Вчера 25 декабря из салона

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Дек 2008
183
0
69
Получил вчера из Арманд Премиум. Первый прикол - руководство по эксплуатации только на английском языке , не знаю как они прошли сертификацию. Второй жмоты бесподобные - сколько машин брал из салона, как минимум был набор автомобилиста - здесь полный ноль, бензина в баке 4 литра. При езде ведет в право.

Вложения

• DSC00710.jpg
    DSC00710.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 409
  • DSC00706.jpg
    DSC00706.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 428
  • DSC00707.jpg
    DSC00707.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 429
Да забыл сказать - может ездить на биотопливе.
Есть где в Москве заправки биотопливом

S_fox написал(а):
Да забыл сказать - может ездить на биотопливе.
Есть где в Москве заправки биотопливом
Забудте их ещё лет 15 в Москве не будет ! Про биотопливо это правда drug
Буг-гаа вы посмотрите на фары от Шикулей, Уроды нормальной оптики какбудто нет !!!!! Самое страшное владелец увидит когда штекер на фарах оценит ...... drug

Полковник Марчелло, вы не правы , я узнал как минимум на трех заправка ВР в Москве есть.

Как заправлюсь расскажу

Поздравляем!

Так это чтож... В аптеке можно ламивита по 10р набрать и... И что? Все равно дороже бензина выйдет... 125мл стоит 10 рублей(ламивит), значит за 1мл - 8копеек. Значит за литр смеси - 68р(ламивит)+3р(бензин) итого 71р! Дорогова-то однако!

Кто подскажет в чем просчет?

А еще гляжу - уже 2009 модельный год... Красота!

Поздравляю с приобретением одного из первых HUMMER H2 модельного года 2009 в России! Удачного владения! :D

S_fox написал(а):
Получил вчера из Арманд Премиум. Первый прикол - руководство по эксплуатации только на английском языке , не знаю как они прошли сертификацию. Второй жмоты бесподобные - сколько машин брал из салона, как минимум был набор автомобилиста - здесь полный ноль, бензина в баке 4 литра. При езде ведет в право.
Что то Меня всё это насторживант,ведь завтра мне тоже забирать!

Одна из новаций в системе управления двигателя позволяет сегодня заправлять автомобиль не только бензином, но и топливом E85. Е85 – это топливо имеющее пропорциональную смесь двух горючих компонентов этилового спирта (85%) и бензина (15%). Блок управления двигателем автоматически распознает наличие того или иного топлива в системе и активирует два этих различных режима.
Использование топлива E85 понижает количество вредных примесей в выхлопных газах автомобиля, что повышает его экологический класс. Также такое топливо делает работу двигателя с меньшей детонационной отдачей, что благоприятно сказывается на долговечности работы двигателя и его систем. drug

Да салон такой только весь черный , аудисистема не родная, они почему то ее Калининграде меняют непонятно на что.
Да из фишек - дистанционное включение двигателя.
Вчера ставил на учет в МРЭО - начались заморочки с номером двигателя. К нему ни с одной стороны не подобраться.
Инспектор отправил на подъемник , где ТО проходят. Подъемник 3,5 т хомяка не поднял. Так этого номера никто и не увидел. Фото салона выложу

S_fox написал(а):
Поздравляю!
Классный автомобиль!
Только бампер надо опять в черный цвет вернуть, а то половину машины съедает.
И салон черный лучше. Удачи! ^-^

В продолжение темы.
Аккурат под Новый год поехал ставить на Н2 сигнализацию, которую мне навязала страховая компания. Заправился. Чувствую не едет машина, движок троит. Вначале грешил на бензин. ноя всегда на этой заправке заправляюсь. Потом начал помаргивать транспарант чек эекрджи. Стало совсем забавно.Через день забираю машину транспарант горит непрерывно. С утра звоню менеджеру - тот сразу - ничего не трогать стоять на месте GM вышлет эвакуатор. Сам звоню в GM - телефон . который указан на карт не не существует, но есть короткий номер в МТС, по которому мне дали реальный телефон. Диспетчер все записала и часа через 1,5 я уже ехал в салон Арманд, на эвакуаторе. По приезду сидит мастер меня ждет и через 5 минут неисправность устранена - отошел высоковольтный провод, хотя я грешил на свечку. Менеджер же с разу сходу начал мне гнуть про сигнализацию - они мол напортачили.Ставить мол надо было у нас. Вот такие пироги.

Привет привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё это мелочи, обкаьаешь привыкнешь, то что руль ведёт ... сделай сход/развал или проверь давление в шинах.

respect respect respect

Да из фишек - дистанционное включение двигателя. УРА ВРОТМНЕНОГИ!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!