Мы Karjala нам pohjala!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Ноя 2008
36
0
Привет! Куда номер прилепить? а то меж труб болтается...

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    128,8 KB · Просмотры: 643
  • 002.JPG
    002.JPG
    132,9 KB · Просмотры: 658
  • 003.JPG
    003.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 590
  • 004.JPG
    004.JPG
    102,7 KB · Просмотры: 580
Re: МЫ KARJALA нам POHJALA!

Рекомендую сделать заглушку в фаркоп с панелькой под номер, очень зачетно получается, я уже сто раз так делал! ;)

Ничего удивительного.Смотрится круче.В случае прокола,нельзя ставить запаску другого размера.У меня аж три запаски размером 24". ;D ;D ;D

Единственно хреново тем,кто едет сзади.огромное хромированное колесо(запаска на калитке) отражает свет и бьёт в глаза сзади идущему автомобилю.

А я не парюсь по этому поводу. У меня номер на задней двери висит на штатном месте. Хоть калитка с запаской и присутствуют. Менты все спрашивают где задний номер, но ни один еще прикопаться не смог. Морда кирпичем и "на штатном месте" - вот рецепт.

Номер должен быть видимым и чатаемым.Вообще это нарушение правил,но они и созданы для того,чтоб их нарушать.Дай бог чтобы и дальше так прокатывало.