HUMMER H3 Поиск з/ч и их взаимозаменяемость.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Ноя 2008
111
0
50
kassa-mez.narod.ru
Очень интересует, есть ли где нибудь большенство з/ч в наличии а не на заказ? Ведь на самом деле странно, Хомяков собирают и у нас в России а мелких з/ч не найти, или они есть только около проходной завода?
Может кто подскажет продавца. И вот еще что, был как то в сервисе и мне подсказали что некоторые детали подходят от Тахо или еще какойто американки, может это так или нет, ведь все это Джи-Эм???

Н3 собирается на базе пикапа шевролет колорадо... правда год незнаю.. Логично предположить, что на шевролет запчасти дешевле будут, но это что касается ходовой. Было бы интересно узнать взаимозаменяемость самому...

Надо наверное найти каталог з/ч по Шевроле колорадо и сравнить. Хотя на днях искал насос бачка омывателя на Н3, облазил все что мог и выяснилось что у Н3 стоит свой насос и ни от чего другово не подходит.

marchello написал(а):
Крышка бензобака подходит от жигулей :) (не шутка)

Это реально не шутка sm5 В Нижнем в состоянии полукомы я про...терял крышку горловины бензобака на Н2. Как только не иголялись :) В ход шли презы, перчатки ... Короче, день проездил с эксклюзивной пробкой из перчатки. На пути в Москву купил за 30 рублей самую простую пробку от Жигуля... ПОДОШЛО идеально. ;D ;D ;D
Потом пожалел. Нужно было брать за 90 рублей, мля - она круче, она с ключом :) :) :)

EVGEN52 написал(а):
marchello написал(а):
Крышка бензобака подходит от жигулей :) (не шутка)

Это реально не шутка sm5 В Нижнем в состоянии полукомы я про...терял крышку горловины бензобака на Н2. Как только не иголялись :) В ход шли презы, перчатки ... Короче, день проездил с эксклюзивной пробкой из перчатки. На пути в Москву купил за 30 рублей самую простую пробку от Жигуля... ПОДОШЛО идеально. ;D ;D ;D
Потом пожалел. Нужно было брать за 90 рублей, мля - она круче, она с ключом :) :) :)

;D ;D ;D ;D ;D ;D Ну вы блин даёте!!