Почти Челябинск... Примите?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Янв 2009
19
0
126
Здравствуйте, господа владельцы и мечтающие. Прежде всего хочется поздравить всех Вас с новым годом и Рождеством Христовым. Пожелать в новом году крепкого Российского здоровья, исполнения всех желаний, стабильности и развития, а так же крепкого здоровья всем родным и близким Вам людям! Зовут меня Макс, я из Челябинской области. История кувалды Н2, которой мне довелось порадоваться, простая. Так что мне бы не хотелось вдаваться в подробности.
Примите в свои ряды? :)

Кстати, о нем... GM HUMMER H2 SUT в максималке на 5 ст. автомате... Американец.
Строго говоря, он и не мой вовсе, но порадовать меня успел не раз...... А сколько еще успеет... :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    145,8 KB · Просмотры: 353
Привет, Максим! Не умею имена толковать, но ИМХО с таким как у тебя - тока на хомяке ездить, во дворце жить и принцесс ... эээмммммм ... как же это приличнее-то звучит ... ах, да: любить! :):):) Так шо усё будить! ;)
Рады видеть!

Привет привет :) Вливайся.
Скоро буду на младшем брате тоже почти в Челябинске cicki3 bayan cicki3 bayan cicki3