Туареги снимают шляпы!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Янв 2009
33
0
126
Дорогие друзья!
Я представитель Туарег-клуба, вот зашел к вам в гости 8) (над ником не смейтесь - это многолетнее наследие :D)
На самом деле хотелось бы выразить огромный респект Хаммер-клубу за то, что поддержали инициативу туарег-клуба. Это не только моя затея - над мероприятием как тракторы работало минимум 4 человека, ведь иначе за два дня такое действо не приготовишь. Мы честно говоря и сами не ожидали такого масштаба :) Конечно, к организации были вопросы, но не судите строго - дилер обещался все это сделать, три недели сушил моск, а потом кинул, и у нас всего два дня было.

Ну короче мы сражались с достойными машинами! Спасибо нашим соперникам за битву! Объективности ради замечу: лично мне показалось, что благодаря габаритам и более грубой подвеске по гонке Хаммеры были быстрее. Да и спецучасток вы прошли без напрягов! Вы красиво стояли, красиво ехали и красиво победили.
Мне очень, очень и очень жаль, что ваш товарищ подбил своего боевого коня - мы все реально переживаем за него и его авту.
Несмотря на то, что некоторым показалось, что вы злые и необщительные - лично мне вы все понравились. drug Парни, вы просто нереальные камрады - с вискарем в салоне, ружьями и дудками в руках, флаги из окон... sm5 И я предполагаю, что вы вели себя очень сдержано и на самом деле вы совсем безбашенные 8)

Надеюсь, вы примите наше приглашение помесить грязи в конце марта - начале апреля! Либо стенка на стенку, либо можно еще команду сузук вытянуть - я думаю позже обсудим формат, который устроит и вас, и нас. Мы вас достойно встретим, накормим и опять с удовольствием вам проиграем ;)
Не обижайтесь, что пришлось вам участвовать в команде-солянке, мы просто не ожидали от вас такой колонны - теперь мы в вас верим и ваша полноценная команда желанный гость на любых покатушках в Нижнем Новгороде.

Мы все вместе - и туареги, и хаммеры - получили основания еще сильнее уважать свою машину - на которой ездим и которой по праву гордимся!!!
Респект! Респект! Респект!

Думаю восторгов было бы меньше, если бы подтянулись основные силы. К вам, на разведку, только авангард высылали. Рэмы тоже поначалу пригласили всех, но поутихли на 15-м хомяке. ;D

За своих одноклубников горд. yes

Верю, этому общению будет продолжение, но подтянемся ВСЕ!!!

Спасибо за тёплые слова.Тяжело организовать мероприятие за два дня,почти невозможно.

А ребята у нас добрые и приветливые.В следующий раз постараюсь быть.

проехав 1300 км мы семьей совсем не пожалели,спасибо оргам за все что вы сделали а вопросы к вам будут всегда чтобы вы неделали и как бы не сторались
Скажу честно по началу я видел то что и всегда,предвзятое отношение, издевки но как то все быстро ушло и все стали добрее и теплее(может этому способствовала пару залпов из обреза)))шутка
Все было здорова,огромное вам спасибо,осталось море позитива и эмоции

Спасибо вам за отзывы.
А про издевки и предвзятое отношение - так это часто бывает от незнания, я и сам скептически относился к возможностям Хама. Но посмотрев в деле, приглядевшись поближе - оценил. Спасибо камраду с 47 региона (с вискарем в салоне) - к сожалению не спровил как звать. Он прокатил и спокойно рассказывал про машину. У меня у другана есть пикап (он позже приехал), но он меня не так поразил, как ваши чудовища.
Да и откровенно если говорить, встреча с березой наример для млего туарега закончилась бы... даже страшно подумать чем. Надеюсь, ваш товарищ отделается малой кровью.
Ну если я вас правильно понял, грязь весной надо замешивать по-взрослому?
Ждем вас, парни, всех!!! Даже тех, кто стреляет!!! ;) drug
Ну и мы своих подтянем - будем защищать наши недокайены :).

Подлиза Приветствую ! Спасибо за теплые слова :) В скором времени обязательно пересечемся bayan ЗАЖГЕМ НЕ ПО ДЕТСКИ :) К сожелению группа поддержки не смогла поехать :-[ но в следующий раз обезательно!!!!!
Ждем возвращения ребят с нетерпением ! ЗАВИДУЕМ drug

Вот и у меня ощущение, что допустил ошибку. Евгена 52 одного отпустил, в два дула получилось бы веселей.

а есть где посмотреть сие действие...фото/видео???
если будет похожий сабантуй, хочется подтянутся... sm5 sm5 sm5

Я там был,вино виски пил немного учавствовал во всех безобразиях!
Только что с дороги.Почитал Подлизу,спасибо ему за откровенность.
Ребята реальные, с ними можно такую тусу устроить! Огромное им спасибо
за всё.Отдельно от всех присутствующих хочу поблагодарить принявшую сторону от хомяков,которые нас приютили,это Гоша и Ленка!За тепло, за уют,за гостепреимство,
за показ города, памятников,за святой источник, в котором Я сам вчера при морозе -27
замаливал грехи свои,огромное ВАМ человеческое спасибо.
А остальным членам клуба могу сказать одно,Ребята, Вы многое потеряли!
Надеюсь по весне отжиг будет более глобальным, а туареки обещали подготовить для нас столько грязи,что и не снилось нам!
Огромное спасибо Тимуру Н2 и Диме Н3 выступавшим от нашего клуба и занявшим 1 и 2 места.ХОМЯКИ РУЛЯТ!
продолжение следует!

урра, мы вернулись!!! ;) lady2 :-* ^-^ ^-^ ^-^ Неее, правда, это была лучшая поездка из всех!!! Ребята, ТУРЫ, ВЫ СУПЕР! Организация великолепная, поверьте мне, я уже в этом разбираюсь! ;D СПАСИБО и РЕСПЕКТ ТУР-ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ нашим Новгородцам Лене и Игорю!!!! ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drug drug ^-^ ^-^ ^-^ respect respect respect
И также нашему новичку Апатриту большое человеческое спасибо за предложение проехать ещё лишний круг до Мск, чтобы нас домой доставить!!!

А УЖ КОРАБЛЯМ -ТО РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!! ВАЩЕ ГРОМАДНЫЙ!!!!!!!! ^-^ ^-^ Классно в Муром съездили, СПАСИБО Дим!!! Я совершенно поменяла мнение о "трёшках", ребята!!! Беру все слова свои о них до сего момента обратно!!!! Это те же танки, тока меньше, компактнее и быстрее!!! Верю, что есть люди, которые НЕ ХОТЯТ махнуться на "второй".

Вообще, все мы супер-команда, молодцы, настоящие друзззззья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а что до моего Буси (домашнее имя моего Хомяка), то бум лечить БОЙЦА!!! ЛУЧШИЕ МАШИНЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!! На Жене ни царапины!!!

Кататься, так КАТАТЬСЯ... я думаю... Или ваще не начинать!!! ;D ;D ;D

Я тоже представитель Туарег_Клуба. Полность потдерживаю своего друга подлизу!
Думаем, что весной у нас будет поболее, чем 2 дня на подготовку.
Всех ждем с нетерпением, приятно было познакомиться!

Все Респект, за то, что вы приехали и суперски выступили!!!