FAndreyA написал(а):я когда забирал своего Хомячка с Арманда, этот стоял там же
его там ребята красили...... вблизи смотрится зачетно, на дороге не очень
arch написал(а):Носорог - единственный красивый элемент на этом HUMMЯКЕ
и тормоза там суперские стоятarch написал(а):Носорог - единственный красивый элемент на этом HUMMЯКЕ
так это же новый..... мне кажется я видел такой на автовозе везлиdenn79 написал(а):А мне вот такой понравился))) Заработаю бабла кУплю)))
В россии такого цвета еще не видел...
А помните, у нас был кто-та на синем! ???FAndreyA написал(а):так это же новый..... мне кажется я видел такой на автовозе везлиdenn79 написал(а):А мне вот такой понравился))) Заработаю бабла кУплю)))
В россии такого цвета еще не видел...
нас с собой возьмиdenn79 написал(а):??? я непомню)) ха.. наверно потомучто еще не был с ВАМИ))) Новый говоришь)))) ну придеться тогда когото разорить покрупному))) sos
...в долеFAndreyA написал(а):нас с собой возьмиdenn79 написал(а):??? я непомню)) ха.. наверно потомучто еще не был с ВАМИ))) Новый говоришь)))) ну придеться тогда когото разорить покрупному))) sos
Натуля написал(а):...в долеFAndreyA написал(а):нас с собой возьмиdenn79 написал(а):??? я непомню)) ха.. наверно потомучто еще не был с ВАМИ))) Новый говоришь)))) ну придеться тогда когото разорить покрупному))) sos