HUMMER H3 "Chenge Oil"

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Янв 2009
90
6
55
Простите если было, не нашел. Не хочу ехать к официалам, после замены масла, фильтра как сбросить "Заменить масло". Мануала нет. Н3 2005, 27т/м. Спасибо.

Было написано очень много.... Но у моего америкоса не так... Просто включи зажигание без заводки, и сбросом дневного пробега понажимай... оч.. легко... ^-^
А мануал на страницах форума уже был... поищи...

У меня Н2 поэтому вот как у нас

Сброс масла:
- высвечиваешь надпись про масло, нажимаешь и держишь кнопку на руле справа (ввод, ENTER, стрелка), держать надо минимум 5 секунд, потом надпись замигает и выставит 100% качество масла.

несколько раз (кажется 3или 4) нажать до упора на педель газа при включенном зажигании (двигатель не заводить)

Или вот так:
1) При включенном зажигании и не работающем двигателе, последовательно нажимайте кнопку сброса счетчика частичного пробега до тех пор, пока на дисплее информационного центра не появится надпись OIL LIFE RESET
2) Нажмите кнопку сброса счетчика частичного пробега и удерживайте до тех пор, пока не услышите несколько звуковых сигналов.
3) Поверните ключ зажигания в положение "LOCK" (блокировка).