HUMMER H3 Вода капает с потолка - потекла крыша на Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Фев 2008
54
0
45
Сегодня заметил такое Хамяк весь день стоял на улице и было тепло Сел в машину поехал и с фоноря на потолке потекло Дальше с провода который подходит к зеркалу заднего вида Наверно кандицат или?

И у меня сегодня зеркло пописало на панель, лужица не малая. Источник не определен.
До этого одно стекло уже переклеивали, почти сразу после покупки. Но лилось посильнее и из угла.
Пока подожду повторного изливания. ;D

Олегатор написал(а):
Люка нет сборка Калининград

Обязательно необходимо обратиться в официальный сервисный центр (в случае, если машина еще стоит на гарантии). Данный дефект должны устранить. К сожалению некоторые Н3 - калиниградской сборки имеют данный дефект.
Либо необходимо переклеивать лобовое стекло. Либо что-то не в порядке с герметизацией крыши.

На официальном сервисе ОБЯЗАНА бесплатно осуществить гарантийный ремонт.

Олегатор написал(а):
Машина на гарантии В сервисе скажут так должно быть :) хотя стоит попробывать
Не факт. Мне без вопросов дилеры (маджор сити) переклеили стекло и очень оперативно. Не первый случай.
Текло правда сильно...

ЭЛ: Ребята, вы меня пугаете! Проехала на своей лапоньке 15000 км., пока (тьфу 3 раза) без проблем. Если до сих пор не текло, может уже не потечет?

Я когда брал сказали калининградская сборка А как понять прошел или не прошел автотор
мой че не там собирали или?

SOTKA&ЭЛ написал(а):
ЭЛ: Ребята, вы меня пугаете! Проехала на своей лапоньке 15000 км., пока (тьфу 3 раза) без проблем. Если до сих пор не текло, может уже не потечет?

Это должно было, если и проявиться, то в очень дождливую погоду (особенно, когда всю ночь машина стояла под дождем), после мойки или во время оттепели, когда машина, подчеркиваю, СТОЯЛА на месте длительное время и "мокла".
В случае, если течь проявляется в ЛЮБОМ виде на гарантийном автомобилей - дилер ОБЯЗАН по гарантии устранить все недостатки.

Олегатор написал(а):
Я когда брал сказали калининградская сборка А как понять прошел или не прошел автотор
мой че не там собирали или?

В случае, если автомобиль куплен у официального дилера - автомобиль прошел Калининград.