HUMMER H2 BOSE H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Дек 2008
136
0
55
Вместо стандартной, подойдет ли такая система на Н2 2003 года ?

Вложения

• 3854578.jpg
    3854578.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 565
Кульбит тебе расскажет. :)
Был опыт у него, по установке нештатной магнитолы в Hummer H2.

ps хотя кто его знает .. вдруг и прокатит.

У меня стоит штатная BOSE H2 без монитора.Не давно приобрёл штатную BOSE с монитором,с машины 2005 года.Поехал к оффициалам на перепрошивку.Мафон прошили,но оказалось,что она не совместима с моим усилителем.Вобщем надыбали мне усилок с той машины,с какой сняли мафон.Короче ни хрена не получилось.

Влад Faierproof поставил себе Пионер и подключил его к штатному усилку и всё работает,но подключали к пионеру мой усилок и звук пропал.Надо к спецам ехать.

В общем картина ясная, надо оригинальную музыку каким- то образом переделывать, чтобы четные частоты появились, кто-нибудь может подсказать ?

Контор то много но например родную с монитором и двд 2005 года нигде не переделывают на чётные частоты . Был в 3х мастерских солидных говорят с 07 года пожалуйста а эти нет

Вложения

• 2005 H-2 Yellow 128337 012.jpg
    2005 H-2 Yellow 128337 012.jpg
    245,7 KB · Просмотры: 451
KENT написал(а):
В общем картина ясная, надо оригинальную музыку каким- то образом переделывать, чтобы четные частоты появились, кто-нибудь может подсказать ?

Если мафон без монитора,то в Кларусе перешивают на чётные.Если как показал Tenere ,то к сожалению нет.

Контор то много но например родную с монитором и двд 2005 года нигде не переделывают на чётные частоты . Был в 3х мастерских солидных говорят с 07 года пожалуйста а эти нет

доброй ночи.
А есть варианты с подключением к ней внешнего двд?

BOSE усилители есть стандарт и премиум. Они не взаимозаменяемы и на Н2 встречаются и те и другие. Поэтому магнитола играющая в одной машине, может молчать в другой.