Той-терьер(оказалось той-пудель)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Дек 2008
136
0
55
Той-терьер
Моя половина решила, что нам в семье на хватает этого зверя!
Что меня ждет?

Re: Той-терьер

По виду вроде не так страшно, а как у него с инстинктами, типа погрызть мебель(или сиденье), ну и погадить shit

ничего не грызла никогда.
это же не кошка...
а по поводу остального, впринципе до 1.5 лет надо учить.
а потом вроде нормально, на пеленки.

Спасибо, немного успокоила. В четверг поедем за зверем, если возникнут дополнительные вопросы, буду обращаться, ОК ?

У меня той-терьер, московский гладкошёрстный, черный с подпалом, кобель 2 года 6 мес.
моё мнение
-великолепная собака, очень смелая, настощий терьер,
-хорошо ладит с дочкой (1 год 10 месяцев), во время прогулки охраняет её,
-очень смышлёный и ласковый

Re: Той-терьер (оказалось пудель)

Добрый вечер. Оказалось, что завели мы себе не той-терьера, а той-пуделя. За дезинформацию извиняюсь.(Попутал)

Вложения

• Picture 072.jpg
    Picture 072.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 392
  • Picture 069.jpg
    Picture 069.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 398
Но пес классный. Должен быть живчик, не угонишься. Пес для поднятия настроения однозначно! Поздравляю! bayan

Это точно, реальный шкода, к счастью пока на обувь не покушается. Правда, с невозмутимым видом пытался упереть мой носок.

Re: Той-терьер (оказалось пудель)

KENT написал(а):
Добрый вечер. Оказалось, что завели мы себе не той-терьера, а той-пуделя. За дезинформацию извиняюсь.(Попутал)
Такой прикольный!!! Я таких даже не видела никогда ^-^