HUMMER H3 Подскажите....

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
16 Окт 2008
32
0
52
Всем здоровья и Благодати ! Вопрос - на скорости 10 км. в час по шашке иле покрытию с мелкими неровностями ощущаю какб бы педалями и через руль какойто легкий люфт и вроде глухое постукивание... ? Мастера ничего ненаходят..? Что может быть ? Благодарю . :-[ ??? bayan drug

Какой Hummer 2 или 3 ? И что "смотрели".... Защиту снимали? или с монтажкой полазили под машиной и всЁ

marchello написал(а):
Какой Hummer 2 или 3 ? И что "смотрели".... Защиту снимали? или с монтажкой полазили под машиной и всЁ
Н3 3.7 12000миль. американец . Некаких охот и нежная езда восновном и такая песня была сразу с момента покупки. Возможно это норма в работе ходовой ? Или как в 140 мерсе должна быть тишина ? :-[

Re: Подскажите....

ЗДРАСТЕ ВСЕМ.ПРИВЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОГО КАЗАХСТАНА. у МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. ЭТО СТУК ОТ КАРДАННОГО СОЕДИНЕНИЯ РУЛЕВОЙ КАЛОНКИ. ЗАТЯНИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ И ВСЁ ИСЧЕЗНЕТ. ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТКРУЧИВАТЬ ТО ЗАФИКСИРУЙТЕ РУЛЬ, А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК У МЕНЯ. ПРОКРУТИЛИ РУЛЬ И ПОРВАЛИ ПодрулевУЮ ЛЕНТУ .ПОТОМ ВСЁ СДЕЛАЛИ НО ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ГОРИТ SERVICE STAB SYS -неисправность системы динамической стабилизации.А ВОТ КАК ЕЁ УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ КТО ЗНАТ ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЖАЛ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОД.

Вот так все и происходит. Сегодня начинаешь общение в клубе не представившись в Приветствии, а завтра Родину продашь. (измененный армейский анекдот, не более);D

Вячеслав, Вас не заметить, глядя на подчерк, невозможно, опыт Ваш важен для нас. Если можно поподробнее о себе в разделе Приветствие напишите. drug

НЕТ, НЕТ!!! БУДТЕ, БУДТЕ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!

Одессит написал(а):
Всем здоровья и Благодати ! Вопрос - на скорости 10 км. в час по шашке иле покрытию с мелкими неровностями ощущаю какб бы педалями и через руль какойто легкий люфт и вроде глухое постукивание... ? Мастера ничего ненаходят..? Что может быть ? Благодарю . :-[ ??? bayan drug

У меня было тоже самое, обращался в наш дилерский центр, ничего не нашли, хотели еще и денег взять, типа за диагностику вот уроды!!!!!!!
Потом все-таки выяснилось - это резиновая подушка, которая находится между рулевой рейкой (или редуктором я толком не понял) и кузовом и крепится в одном и том-же месте что и педальный узел.
В наличии ее не оказалось, поставили какой-то заменитель а ту заказали, стук пропал жду запчасти.

Точно такая же проблема наблюдалась и уменя..правда после 20000 пробега. Причина-подизносилась подушка между подрамником и рейкой. Проблему устранил сам, подставив обычный кусок резины от камеры между рейкой и подрамником (обычно с правой стороны). Еще можна поджать саму рейку, в случае если это не поможет.

Приветствую други!
Те же симптомы... мастера ничего не могут сделать т.к. кумекалки не хватает видимо...
А нет у кого схемы данного узла, что бы понять куда лезть самому, а то доверия СТОшникам нет...

В связи с распространенностью проблемы "еду и четА стукает", предлагаю записать эту хрень как официальное заболевание трешки. На что только не списывали, и на колодки передних тормозов, и на защиту рулевого и раздатки, на резиновые подушки. Интересно, на ЮАРовских трешках такая же проблема?