Тонирование стёкол

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Авг 2008
236
1
59
Решил тут затонировать стёкла. Машина штатовская задние затонированы плёнкой передние прозрачные. Решил выпендрица и затонировать зеркальной жёлтой плёнкой .Приехал в тонировочный центр вышел мастер и сказал что передние стёкла на хаммере он тонировать не будет потому что к передним нижним углам подлезть не может ??? Это мне безрукий попался?? или это связано с зеркальной плёнкой ?? кто делал подскажите

Подскажите по тонировке Н3.
Хотел бы затонировать по кругу, кроме лобового близко к 5%. Как боковые и заднее при этом тонировать? Они уже идут с тонировкой, хочется в тон попасть, чтобы равномерно было. Кто с этим заморачивался?:))

Витал, заедьте на установочный центр, где тонируют машины, Вам все там подробно расскажут и продемонструруют! Многое зависит от производителя пленки, а не от светопроницающей способности!!! Удачи

Подскажите по тонировке Н3.
Хотел бы затонировать по кругу, кроме лобового близко к 5%. Как боковые и заднее при этом тонировать? Они уже идут с тонировкой, хочется в тон попасть, чтобы равномерно было. Кто с этим заморачивался?:))
Видел, сидел в таком Н3 сам лично. Тонировка "по кругу" в тон попадает идеально. Добился этого наш одноклубник Карен. Завтра позвоню ему, спрошу подробности или позову в эту тему.

Здоров Братва Значит так : 1) лобовуху 35 % однозначно
2) передние боковые два слоя 20 % можно просто 5% но есть риск в тон не попасть
кому передние стёкла вхлам не тянет тонировать то можно закатать одним слоем 20% плёнки ( будут видны просто силуеты людей в солнечную погоду зато видимость из нутри кардинально улучшиться ) в общем выбирать есть из чего
3)задние боковые стёкла и заднее на заводе затонированны под 20% поэтому клеем в один слой 20% плёнкой и получаем полную гармонию

Теперь такая фигня, обратите внимание на машины ДПС или вооще милиции, сколько за последнее время вы видели их тонированными?))))
хрен найдете, зато найдете дофига остановленных тазов на пикетах с проверкой светопропускания...и оформлением по всем протоколов

Сам вчера остановился на пикете по своим вопросам, протусовался там минут 20 и увидел ЭТО, начал обращать внимание и интересоваться вопросом...

ИНФА: в приказном порядке все ментовские машины вызвали на ТО заставили оторвать тонировку.

ВЫВОД ЗА ВАМИ ТОВАРИЩИ!!!

В ответе №9 от Карена имелась в виду тонировочная пленка "американка". Вот она по оттенку попадает в тон с заводской тонировкой.

В продолжение темы ментовских тонированных машин....
В приказном порядке и на частных машинах сотрудников МВД привести в соответствие с законом, а если при проверке будет показанно служебное удостоверение... ТО .... Вполодь до неполного служебного соответсятвия :)

Может хорош здесь мусорскую тему развивать а в заключении хочу сказать что кто тонировал тот будет тонировать к кому себя и отношу так как не считаю проблемой 100 рублей . Товарищи ну вы блин даёте открыли тему за тонировку но я смотрю дальше больше такое ощущение что попал на съезд гайцов по поводу борьбы с плёнкой если вы такие правильные блин откройте тему такая вот и такая тонировка хрень сабачья и проповедуйте в своей отдельной теме я её даже не открою просто вниз прокручу вообще заметил в последнее время участилось развитие тем как говориться начали за здравие а закончили за упакой т.е. совершенно другой темой не имеющей не какого отношения к теме.........................................