Сестра хочет чихуахуа

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Янв 2008
1.199
14
61
Короче, про собачку, нужна:
длинношерстная чихуахуа, сучка, шоколадного окраса (можно немного белого - грудка, лапки ушки).
К весне, примерно март, апрель.
Есть у кого варианты.
По инету она искала, только нэту (окрассс редкий). Попросила тут отписать drug

Pryanik написал(а):
длинношерстная чихуахуа, сучка, шоколадного окраса (можно немного белого - грудка, лапки ушки).
Есть у кого варианты.

Хоть фотку приблизительную приложи ;)

Pryanik написал(а):
Есть у кого варианты.

Могу уточнить,но вот с шоколадом берут сомнения......Завтра смогу точно ответить у кого и чего можно будет приобрести...

Просьбу выполняю. Сам только такое слово Чи....ху....а....ху.....а (Бу.....ра.....ти....но) узнал.
Тема провокационная , понимаю ;D ;D ;D
Спасибо Leyu за отклик, ищеться именно "шоколадный заяц"

P.S. Мои форматы другие. Пес (Патрик) Кане Корсо 4 мес - 30 кг. Скоро обновлю темку про него

Вложения

• CH1.jpg
    CH1.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 374
  • CH2.jpg
    CH2.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 340
Pryanik написал(а):
Просьбу выполняю. Сам только такое слово Чи....ху....а....ху.....а (Бу.....ра.....ти....но) узнал.
Тема провокационная , понимаю ;D ;D ;D
Спасибо Leyu за отклик, ищеться именно "шоколадный заяц"

P.S. Мои форматы другие. Пес (Патрик) Кане Корсо 4 мес - 30 кг. Скоро обновлю темку про него

Вес у корсо очень большой для 4 месяцев,будь осторожен,а то пострадают лапы.Кости и связки в этом возрасте еще слабые.