HUMMER H2 Петро-Канада Масла. КТО, ЧТО, ЗНАЕТ???(срочно)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Июл 2009
1.770
4
Пришло время менять жижи. Нашел вот с допуском GM
Что скажете?? Достойное? Или так!! Хрень!!!??

PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC

Лучшие моторные масла для легковых автомобилей PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC специально разработаны для смазки современных моделей бензиновых двигателей легковых автомобилей, автофургонов, внедорожников и лёгких грузовиков. Они обеспечивают непревзойдённую защиту современных мощных двигателей, обладая продлённым интервалом замены и обеспечивая эффективную смазку узлов. Содержат в своём составе полностью синтетические масла в комбинации с пакетом высокоэффективных присадок, производимых по новейшим технологиям.

я в мосты такое залил, и в двиг бы налил но уже имелось Мобиловское. ИМХО наверно одно из немногих масло которое имеет минимум подделок.

Пришло время менять жижи. Нашел вот с допуском GM
Что скажете?? Достойное? Или так!! Хрень!!!??

PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC

Лучшие моторные масла для легковых автомобилей PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC специально разработаны для смазки современных моделей бензиновых двигателей легковых автомобилей, автофургонов, внедорожников и лёгких грузовиков. Они обеспечивают непревзойдённую защиту современных мощных двигателей, обладая продлённым интервалом замены и обеспечивая эффективную смазку узлов. Содержат в своём составе полностью синтетические масла в комбинации с пакетом высокоэффективных присадок, производимых по новейшим технологиям.

А нафиг испытывать то??? Или совсем дешевое, что решил попробовать???

А нафиг испытывать то??? Или совсем дешевое, что решил попробовать???

Жень, при чём тут испытания. Рынок завален маслом для Европейских авто,(где химические показатели не катят для Америкосов.) Назови на вскидку с ДОПУСКАМИ масла для Американских движков. А у Петро-Канада, ЕСТЬ допуск GM.!!

лет 5 назад заливал в грузовики временно,пока в наличии шеврона небыло,ничего плохого сказать не могу:wink2:

Жень, при чём тут испытания. Рынок завален маслом для Европейских авто,(где химические показатели не катят для Америкосов.) Назови на вскидку с ДОПУСКАМИ масла для Американских движков. А у Петро-Канада, ЕСТЬ допуск GM.!!

Мобил. Только его и лью везде!

Уже два года заливаю эту "Канаду".
Мне нравится, двигатель работает мягенько, по цене адекват. В общем испытано, от меня +.

Есть у нас в Туле центр экспресс замены масла,
вот у них есть всегда, бочковое.
По цене 180 или 200 руб. литр., если у них масло берёшь, то замена 240 руб. ( только фильтр свой).
Другими словами поменять масло не более 1500 руб.

У Ксенума тоже есть, я такое лью:
http://www.xenum.ru/oils/OEM_gm.html
Весь мой автопарк юзает ксенум и европейцы и японцы и Хомяк не исключение. Для клуба кста
могу сделать сладкие цены на продукцию ксенум, получаю по диллерским.

Последнее редактирование:
Залил себе в двиг Petro-Canada, что-то конкретно говорить рано
от себя скажу:
1. хорошие отзывы и тесты, на дром.ру неплохие отзывы и тесты на "замерзание"
2. адекватная цена
3. производит один из крепнейших в мире нефтянных концернов
4. нет подделок, по сравнению с тем же Кастрюлем или Мобил
5. мне рекомендовали ребята, кторые уже не один год в америкосы льют это масло и довольны

А вообще масло.... это религия

Меня намедни отговорили от шеврона сказали что не исключена подделка и масло авно и все такое, три замены езжу на кастроле магнатек синтетика, х.з. его знает ужор вроде не большой за 10 тыс. литр масла может чуть больше, мотор вроде тож работает нормально, может я чего не догоняю?!

Как купил хомячка - сразу залил Петро-канаду в двигатель. Ибо имеет сертификат американского института нефти. Производится в Канаде. Менял масло у официального поставщика Петро-канады на Камчатку, т.е. вероятность подделки сведена к минимуму. Причем влил Петро-канаду везде (двигатель, мосты, раздатка). На днях планирую менять масло в коробке - тоже будет влита Петро-Канада :)

Решил тут в коробасе поменять жижу... загнал авто на сервис и пока сливают, вскрывают поддон, поехал к официалам ЖиЭм за дексроном. А вот х@я вам а не масло, нету! Ринулся искать и кроме Петро-Канады и каких то странных наименований больше дексрона 6 не оказалось. Теперь буду испытывать Канаду))
З.Ы. В двигателе и мосты залил традиционный Мобил.

по совету главного механика используем на БСУ для миксеров, вроде все пучком... т.е. ни чего плохого про него сказать не могу, по цене действительно бюджетное...