Каким я вижу след. мероприятие

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Дек 2007
1.742
2
47
Предлагаю,в этой теме обсудить,какими мы хотим видеть наши мероприятия.

Кто и чего ждёт от следующих,совместно-крупных выездах.

Придумываем и обсуждаем конкурсы.

Re: каким я вижу след. мероприятие

Надо проанализировать предложения одноклубников на форуме.

Пока помню следующее.

1.Для детей необходимо нанимать спецов по детским развлечениям. У меня на примете такие есть.
(По опыту Костромы и Тарусы они были не у дел, а занимались ими наши половины)

2.Монах обещал организовать на покатухах школу вождения . Мне это кажется необходимым. Причем учениками могут стать как владельцы хомяков, так и безхомячные члены клуба (услуга должна быть платной для всех)

3.Надо проработать вопрос участия на мероприятии регионалов. (проживание, возможность участия в экипажах, и т.п.)

.......... продолжение следует

Если мероприятие проводится допоздна на улице-продумайте освещение,ибо люстр на крыше как правило не хватает,а значит нужен достаточно мощный генератор

Обязательно надо вызвать на дуэль другую марку внедорожников.

И это всё???

Остальных не интересуют мероприятия???

Жаль,очень жаль.

Будем продумывать сами,но потом бе притензий. :D

Подобльше конкурсов:

по поеданию еды, по катанию детей на спинах (для взрослых), DRAG racing (2 машины на старте и полоска в 100 м - кто первый), кто быстрее надует 30 шариков с эмблемой Хаммер клуба или просто.

Езда задом, езда с наименьшей скоростью (кто есть тормоз), передягивание каната на Хамяках (канат в руках у пассажиров)

Ну вот написал бреда за 2 минуты ... :) может что и пригодиться, а так ща подумаю мож чё и родиться ...

Ну наконец,ещё кому-то интересна тема стала.

Всё очень даже пригодится.

Спасибо Брат,я знал,что ты меня не бросишь drug

Обязательно нужны памятные призы и подарки. Номерные, уникальные.
Как было 23 февраля и в Питере. Чтобы эта встреча также была "запротоколиована" каким нибудь оригинальным гаджетом с символикой Клуба

Наймите в этот раз команду ОРГАНИЗАТОРОВ, чтобы не самим бегать с секундомерами и не есть и не пить, а чтобы это делали за вас наемные студенты.
Такая же тема и про аниматоров детских!

Считаю, что обязательным условием прохода на праздник должны являться не только автомобиль HUMMER, но и обязательно рация (СВ)!
В колонне, на препятсвиях - она НЕРЕАЛЬНО НЕОБХОДИМА!

Кульбит написал(а):
Не увсех она ещё есть,а на трассу хочется
то то и оно, хотя есть время установить, но вот у некоторых и желания нет, поскольку как бы и не нужна она им ...

Darian™ написал(а):
Кульбит написал(а):
Не увсех она ещё есть,а на трассу хочется

Так я про что и говорб - ОБЯЗАТЬ всех к мероприятию установить рацию!

Не уверен,что каждый согласится.Мож кому она и не нужна.

объязательно целую станцию..или хватит кЕтайских пищалок...????
просто есть Вокстел (ручные)