Подборка фотографий H3 (~500шт)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Дек 2008
11
0
46
www.drive2.ru

Вложения

• 82352868.jpg
    82352868.jpg
    234,3 KB · Просмотры: 0
VIPerMic. Спасибо... Оч.. интересно увидел расширители крыльев... значит они существуют... буду искать... zachet +1

Женька ;)
Бонусная серия с милой блондиночкой и H3 здесь:
http://photofile.ru/users/vipermic/3676751/all/?mode=xlarge
And1961
Да, собственно для подсмотра и дальнейшего тюнинга собственной машины эти фото и собирались)
bert 98rus
Насчет шноркеля, там есть и адрес производителя с указанием модели, если не ошибаюсь ;)

Я в восторге от бонуса!

Толкать хаммер завязший в песке, это так по-блондинковски! Почти узнал свою)) 8)

Очень много повторяющихся фоток, еще много фоток непонятно для чего вставленных...
Нашел ексколько интересных.
над этой
81982266.gif
ржал много... местами громко... денег вбухано много.. только для чего?

Вложения

• 81982266.gif
    81982266.gif
    1,6 KB · Просмотры: 0
Много повторяющихся, это сколько? Ну может и попались случайно среди такого количества 2-3 одинаковых, но, на мой взгляд, это не сильно много 79249433.gif
"Много непонятно для чего" - о чем речь?
Все карточки тематические, исключительно по Н3.
Собирал, изучал вопросы, вот и решил поделиться. Возможно, кому-нибудь пригодится что-то подсмотреть для последующей установки на свою машину.
ржал много... местами громко... денег вбухано много.. только для чего?
Совхоз какой-то, Вы уж простите. Да и смеяться, а уж тем более жеребить, на мой взгляд, тут совершенно не стоит, лучше присмотреться. Машина получилась очень интересная и правильная. Автомобиль известная в офроудных кругах и хорошо выступающий во всяческих рейдах. Классный экспидиционник использующийся по прямому назначению, ИМХО.
зы, ну и считать чужие деньги, это мягко говоря, неправильно.
зы2 С удовольствием взглянул бы на Ваши вариации по теме правильной доводки h3, те, что не должны вызывать приступов громкого ржания (в "приветствии" не встретил) ;)

Вложения

• 79249433.gif
    79249433.gif
    2,3 KB · Просмотры: 0
случайно ни у кого телефончика этой девушки не завалялось???
уж очень глаза у нее запоминающиеся...
82352881.jpg

Вложения

• 82352881.jpg
    82352881.jpg
    187,5 KB · Просмотры: 0
А глаза у неё действительно выразительные, размер так 4-ый наверно. Все надеялся на продолжение истории с заблудвшимся в пустыне механиком и наткнувшимся на застрявший хомяк с блондинкой!!!!!)))))))))