HUMMER H3 У моего хамяка странный звук

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
3 Сен 2008
16
0
42
sos sos sos sos sos sos sos sos
1.завел сегодня свой Н3 и услывал посвистывание на холодном двигателе тыпо как какой-то ролик засвистел (дцинь - дцинь). что это может быть пробег 36000 миль. и кстати надо ли менять ремень и когда.
2. хочу поменять лампу заднего правого повторителя. но не могу снять фонарь. (открутил 2 самореза, тяну на себя и никак, нижняя направляющая выходит, а верх никак) ДЕРГАЛ минут 30..

Re: у моего хамяка странный звук

И ремень, и ролик свистеть может что угодно, особенно на холодную.

У меня и на новом такая же фигня. Прямо спереди где-то...
:-(((

Заведи Хомяка 1.Открой капот 2.возьми монтировку.3.приставь один край монтировки на гениратор второй к уху.Если услышишь свист то генераторный подшипник(иль задний, иль передний) 4. проделой тоже самое с натяжным роликом. Всё сам услышишь. Потом уже можешь ехать к мастерам. Был такой случай (с другом) приехал в сервис , ему говорят генератор свистит , поменяли. На следующий день снова приехал они ролик поменяли . Аденги взяли иза первое иза второе. Удачи

Насчет лампочки.. Сам меняю раз вмесяц, поначалу стремно было дергать за фонарь..потом привык.. Просто сильнее дергай и двумя руками взяться на уровне верхней направляющей.. Ну и дергать желательно не всторону..

Да у меня тоже недавно засвистело на холодную (пр 33000 мили) но как пргреется то все звук исчезает.
Думаю все таки ролик натяжителя ремня.

С недавнего времени при движении у меня на хомяке появился какой то звук. Когда давишь на газ то звук этот появляется и звучит как будто динамо какое то крутит, такой жужжащий звук. Причем когда на паркинге стоишь, газуешь и этот звук тоже есть. Грешу на генератор, потому что на звук воющего подшипника это не похоже....

а я когда завожу у меня какой то дым появляется из выхлопной трубы... :)

А по теме,у меня тоже когда завожу свист появляется, решил проблему подняв уровень звука в машине:)

p/s ого теме то оказывается сколько лет уже :))))

Когда давишь на газ то звук этот появляется и звучит как будто динамо какое то крутит, такой жужжащий звук.
Ролики ремня, можно снять и посмотреть, все очень просто!
http://unitcars.ru/catalog/serv_inf.php?id=24&p_id=14

Я на своем Н3 поменял два ролика+ремень на 64т миль, теперь все тихо.

Заведи Хомяка 1.Открой капот 2.возьми монтировку.3.приставь один край монтировки на гениратор второй к уху.Если услышишь свист то генераторный подшипник(иль задний, иль передний) 4. проделой тоже самое с натяжным роликом. Удачи

Главное, чтобы бошку не оторвало :laugh4: