HUMMER H3 Штатная магнитОЛА-ла

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
C

Cherry

Гость
Добрый день, дорогие любители хомячков))
стали счастливыми обладателями H3, все радует, только один маааленький минус, штатная магнитолка скидывает настройки радио и время на часах после каждого пуска двигателя :(
была ли такая проблема у кого-то и как её можно решить)

thanks in advance :-[

Значит нет постоянного + (permanent+), надо "прозвонить" штатный разьем т.е. снимать голову.

Cherry, привет! Горю твоему точно помогут, но не я, их бин дубин в железяках. :):):)
Ежели не сложно, зайди в раздел Приветствие, сделай темку, скажи пару слов о себе, а мы тебя горячо оприветствуем! ;)
Это тута:
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?board=13.0

не силен в электрике..могу ошибатся...но
- может где то коротит (при этом может дохнуть аккум)
- очень похожий диагнос если стоит доп сигналка (со всякими имобилайзерами) у них примочки блокировок и как правило обнуляют процы, радио ...

(настраивали одну машину мозг стоит Apexi Power FC...вроде все нормально..все работает, машина как Швейцарский хронометр...заглушили/ завели все мертво, ее бедную колбасит, переливает)... вся проблемма была в дополнительной сигнализации (вроде как имобилайзер замка зажигания)

Не скажу почему, действительно что-то с "плюсом". У меня АКБ отключаешь даже при этом все остаеться в памяти