HUMMER H3 Сайлентблоки верхних рычагов !!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

met

20 Янв 2009
11
0
Привет всем!! У моего H3 проблема с верхними сайлентблоками -передних рычагов нужна срочная замена по базе сайлентблоки -идут в комплекте только с рычагами кто нибудь знает какие сайлентблоки можно воткнуть на замену или номер запчасти? Заранее благодарен за любой ответ!!

Нашёл решение проблемы=> установка (ради эксперимента) полиуретановых сайлентблоков срок изготовления 2 дня- по образцу, сегодня отдал пока только левый рычаг- посмотрю что получиться (левый рычаг есть в наличии, если что) . В Москве полно компаний которые на месте подбирают или изготавливают. В Питере не нашёл, только производство !!!Если кому интересно, могу рассказать чем всё закончилось и стоит-ли заниматься .

В свое время, достаточно давно, восстанавливал рулевые наконечники на Lotus при помощи полиуретана - результат положительный в течение одного месяца, потом вообще рассыпались!!! :-(

met написал(а):
Привет всем!! У моего H3 проблема с верхними сайлентблоками -передних рычагов нужна срочная замена по базе сайлентблоки -идут в комплекте только с рычагами кто нибудь знает какие сайлентблоки можно воткнуть на замену или номер запчасти? Заранее благодарен за любой ответ!!
лет 10 назад, когда с запчастями было оч. плохо заказывал на завод сайленблоки рычагов для пежо 405, дубовые - жесть, а должны быть эластичные, поэтому не выполняли своих функций. Не советую. А сколько стоят рычаги?