принимайте новичка...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
С радостью вливаюсь в ваши дружные ряды, а заодно, прочитав тему, решил похвастаться своим салончиком!
Зацените...
:-[

Вложения

• h2.jpg
    h2.jpg
    757,7 KB · Просмотры: 342
  • h22.jpg
    h22.jpg
    680,5 KB · Просмотры: 322
Кожник. Привет. Салон красивый. А как звать то величать? Расскажи немного о себе. welcome

Зовут меня Петром, сам из Москвы- славного стольного града.
Приобрёл как-то по случаю этого "небольшого" желтого красавца, неуютно мне было внутри его, ибо в штатном исполнении уж очень страшен он(имхо)... shit
И решил я проблему сию исправить 8), о результатах судить вам sm4

спасибо, спасибо, приятно, что другие поддерживают мой вкус, да и вообще, смотрю тусовка тут дружная ;)
зы: окожил- хех, забавное словечко, мне уже здесь нравится... sm5

:) Очень просто ДЕТИ)) На ручках Над тем местом где были открывашки) теперь кнопочки))) На них жиМКАЕШЬ) и они открываються)) ;)

Горячий привет из далёкого и холодного Уренгоя ! Машинка внутри вообще по красоте ! welcome

Добро пожаловать !!!!
Да-а, салон зачотный, но ручки все-таки надо было оставить, есть в них определенный шарм. ИМХО конечно.