Хромирование. Что и по чем?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
Значицца так. Хочу замутить себе вот такую хреновину на крышу. Изготавливаться все будет самостоятельно, т.к усе оборудование для ентого дела есть. Потом еще лестница будут на задней двери. А теперь и вопросище? Где все это дело захромировать? А заодно и скока денежков? Если знаете. Территориально - Москва и область. В Твери не нашел fig.
Мож кто знает?
Пы.Сы. Где то была тема про хромирование, но минут ужо тридцать на поиски потратил.

Вложения

• 828.jpg
    828.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 631
Привет!!!Гальваническую ванну такого размера видел в Гагарине на заводе Динамик,а почему сразу несделать из нержавейки. Места сварки после аргона отполировать. Как думаешь?

Насчет хрома не знаю, надумаешь порошковой покраской, дуй ко мне, у меня по этому поводу цех пыхтит.

А тема подымалась в чьем то приветствтвии. Чел отхромировал защиту картера Н2, Fireproof выпал в осадок от цены. Удачи в поиске

Жорик: Из нержавейки неохота, потому как ее покупать надо, а черной трубы у меня валом.

SOTKA&ЭЛ: Порошок - тож вариант, пока думаю. На тему цех пыхтит - такая же история. У меня 2 ручных окраски, и конвейер. Загружены на 10-20% cr Ша буду в фотошопе мудрить - каким цветом. Т.к машина светлая, есть мысля все замутить в черный, заодно и диски перекрасить. На кенгурятник - местами резину. В общем позырю, какой вид будет. Далее будет лифт подвески и все такое ^-^

ARCH: Енто просто сайт, или знакомые там трудятся?

!!! По поводу багажника можно конечно покрасить уличным порошком,а вот колеса я бы не торопился. Придется песочить перед покраской, после покраски уже ничем другим не покрасить да и цвет потускнеет сталкивался!!!

ИМХО не логично заморачиваться с хромированием. Думаю, что выйдет совсем не бюджетно, если эксклюзивных выходов на производство не найдешь.

Я бы покрасил. Можно и "под хром". А черный цвет не подходит по дизайну?

В черный - такая мысля есть. Ща тока время выберу в фотошопе поколдовать - как это выглядеть будет. А пока чертежи тока готовятся. Потом скину на обсуждение. drug
Жорик: на тему колес: если красить порошком (кста, пескоструйка у меня имеется), их надо потом лаком покрыть. Тады тускнеть не будут. И порошок надо брать для "уличного" использования. В общем должно быть пучком.

Ну в общем мысля - покрасить в черный цвет. Заодно (для экстерьеру :)) - в черный - элементы кенгурятника и диски. Что скажете?
ПЫ.СЫ, У самого в фотошопах - не получилось, пришлось просить спецов :-[

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    284 KB · Просмотры: 435
А шо? Вроде неплохо смотриться? Пробовали в цвет машины фотошопить - не очень смотрицца. Раз Хомяка не удалось приобрести, придется Паджеру нахлобучивать :) Лифт ишо хотел замутить, но с работой, тыщ в пятьдесят получается на 5 см. Т.е 1 см = 10 000 р. Блин. Жалко чё-та ??? Чёб ишо намудрить-то?

Дык думаю чего такого антикризисного? К примеру енто корытце обойдется в тысячу (полторы) рубликов тока yes По себестоимости :) :p

Ромарио, и так нормуль смотрится! Если есть желание, покрась черным, только с хромом, по-моему не стоит!!! У меня Р4 золотистого цвета, в салоне понтанулся, заказал полный пакет, тык снимать пришлось этот хром к черту - остались только колеса, кенгурин и пороги (пластик)! Не заморачивайся!

во как энта зима плюс комунальные службы вооруженные реагентами поиздевались над лючком бензобака моего хомяка :-(

Вложения

• 25012009103.jpg
    25012009103.jpg
    567,5 KB · Просмотры: 329
ну в таком случае стеляли оч кучно ::) потому как больше из хомяковских деталей ничего не пострадало ...