HUMMER H3 Установка фары - вопрос знатокам!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Ноя 2008
166
0
61
!!!Уважаемые господа хаммероводы и соочувствующие!!! Убедительная просьба,подскажите кто сталкивался,как вот такой вариант фары установить штатно. Фара линзованная,биксенон родная не калиненградская, всем буду очень произнателен!!! На свои уже страшно смотреть,того и гляди уплывут!!!

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    656,1 KB · Просмотры: 345
Re: Вопрос знатокам!

Жора приезжай в клубный сервис и поставь . Если родные то проблем быть не должно.

!!!Беда в том, что эта сво..... почемуто не подходит ни к калининградскому ни к американскому креплению!?? Просто пипец!!! Смотри сам, на фотках помоему все красноречиво!!! Спасибо братка за приглашение,но до ужаса не люблю Москву,да и у самого руки с головой вроде на месте. :-[ Здесь какая-то чисто техническая причина. Тресу как могу арабов,в пору объявлять войну!!! :mad: :mad: :mad:, божатся что 25 дадут разъяснения!!!

Вложения

• 002.JPG
    002.JPG
    687 KB · Просмотры: 351
  • 003.JPG
    003.JPG
    724,6 KB · Просмотры: 370

родных креплений на винт с шариком на конце у фары 3, 2 из них находятся в нижней части и одно,которое регулирует фару,в верхней наружней части. возьми одну фару и оба корпуса,попробуй приладить...вариантов не так много...
судя по фоткам у тебя фара и корпус от разных сторон...удачи drug

Да я тоже эТо заметил что либо не той стороной фара либо не от той стороны крепление!

Всем привет и спасибо за участие!!! Но поверьте мне на слово, все выше предложенное было-бы слишком просто,а посему может есть еще какие нибудь варианты для " пазла"??!!