HUMMER H3 Музыка на H3 - переходная рамка на 2 din?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Янв 2009
1.209
1
Хочу поменять штатную голову на нештатную 8)но замучился искать где мона купипить переходную рамку под 2 дин голову.
кто зает где есть, скажите плизззз sos
заранее спасибо :-* :)

Спасиб! нашел в genser))) только возник еще один вопрос...ЭТО ТАК НЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ????? там стоимость установки 70 000 р nocomm в месте где собираюсь делать сказали 5500. Это они че-то не догоняют или в genser ahtung?

Artalant написал(а):
Спасиб! нашел в genser))) только возник еще один вопрос...ЭТО ТАК НЕ ПРОСТО СДЕЛАТЬ????? там стоимость установки 70 000 р nocomm в месте где собираюсь делать сказали 5500. Это они че-то не догоняют или в genser ahtung?
Это дилеры деньгу рубят. Мне в Majore примерно такую же цену объявили. Ставил сам
Вот тут темку смотри
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=1610.msg29855#msg29855
Соединял 2din голову через
http://cgi.ebay.com/2006-2007-Humme...2812QQtcZphotoQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
И паять в разъемах ничего не надо и выключается когда дверь открываешь , и тренькает когда есть проблемы
Спасибо Error''у (Артему) за советы

Artalant написал(а):
а что енто за хреновина? :-[
Цитата и с этим мнением я всецело согласен
"Чуть ли не самый важный девайс оказался...
Так что всем кто задумает менять штатную магнитолу на Н3 настоятельно рекомендую озаботиться приобретением.
обьясняю: в любой магнитоле есть 2 плюсовых провода. постоянный + и плюс с зажигания. К штатной магнитоле плюс с зажигания не подводится. Вернее подается сигнал с мозгов о включенном зажигании. Коробка прикупленная все это исправляет, поведение магнитолы ничем не отличается от штатной. В том числе и с выключением зажигания и открыванием дверей. К тому ж не пришлось врезаться в проводку машины, все на разъемах. И цвета проводов совпадают с общепринятыми.
Так что рекомендую!
Артем."

то есть, провода от мафона тычешь туда, а от аккустики тоже туда, тока с другой стороны и оно заиграет от штатных усилителей, и саб запрыгает, как полагается и все пироги, и всего за вот такие ... за вполне достойное вознаграждение ::)??? если ДА, то срочно полез заказывать такую же :)

:) :) :)
получил наконец эту хрень,
кстати, никогда не получайте посылки службой доставки "мист" :),
но там написан только Н2 и то только писибл, хотя в общем для всего ГМа,
буду ставить напишу чего получится 8)

Подскажите пожалуста а где и как приобрести этот переходник. Тоже столкнулся с проблемом адаптации новой магнитолы вместо штатной.