HUMMER H3 Гудит как в троллейбусе при ВКЛ понижающей с блокировкой.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Янв 2009
352
0
42
Всем привет.

Машина постоянно тенят меня в говны. shit
Сегодня утром нашел неплохое место с крутым подъемом, льдом и сугробами. ^-^

Решил впервые воспользоваться кнопками на передней консоли. :-[
Включил понижающую с блокировкой. sm6

По мере того как набирал черепашью скорость возрастал какой-то гул спереди. Больше 20 км/ч естественно не разгонялся.
Этот звук чем-то напомнил мне поездки на троллейбусе. Чем больше скорость и обороты - тем больше гул.

Подскажите плиз, так и должно быть?
Или же на ваших хомяках понижающий редуктор беззвучно работает?

Не должно так быть как в электричке. Уровень масла норм, значит потроха. Возможная причина. ???

mamAtti написал(а):
Всем привет.

Машина постоянно тенят меня в говны. shit
Сегодня утром нашел неплохое место с крутым подъемом, льдом и сугробами. ^-^

Решил впервые воспользоваться кнопками на передней консоли. :-[
Включил понижающую с блокировкой. sm6

По мере того как набирал черепашью скорость возрастал какой-то гул спереди. Больше 20 км/ч естественно не разгонялся.
Этот звук чем-то напомнил мне поездки на троллейбусе. Чем больше скорость и обороты - тем больше гул.

А какой у тебя пробег?
Подскажите плиз, так и должно быть?
Или же на ваших хомяках понижающий редуктор беззвучно работает?
у меня кстати тоже гудит, мне кажется так не должно быть

24.01.09 были на покатушках, полазили неплохо, включал "...кнопки на передней консоли" - никакого шумового сопровождения по сравнению с обычным решимом не обнаружено!!! Лучше в сервис для страховки! Удачи на дорогах...

Re: Гудит как в троллейбусе при ВКЛ понижающ&#

У меня то же самое. Это гудит раздатка. Так гудела с самого начала (машину покупал новой).
Думаю, что это нормальное явление (гудит не сильно, слышно, если выключить музыку).

все раздаточные коробки с пониженным числом гудят и воЮт...это нормальное явление!!!!
но если голова продолжает болеть, можно съездить и проверить уровень масла...

P.S. Вы еще не ездили на фашиском ГетРаге...там 6 скоростей (механика)...и шестерни прямозубые...это вобще :eek: :eek: :eek:...там вой стоит на всех передачах, но за то коробка до 900 л/сил выдерживает

Чет я тоже загнался по этой теме, ездил весь день без музыки и выявил следующее: раздатка подвывает еще и в обычном режиме HI, при достижении скорости 60 км/ч. и еще еле слышно при подкате к светофору (остановка).
Почему некоторые не слышат непонятно, мож все-таки дефект. Так-же после сброса скорости до 20 км/ч и последующего набора чувствуется толчек, может есть связь???

Ну, должна раздатка выть на пониженной, должна! ;)
Потому что во-первых, на пониженной стоят прямозубые шестерни (по многим причинам), и во-вторых некоторые детали крутятся в 4 раза быстрее :-X
Более того - практически на всех раздатках пониженная подвывает.
Но! Все же стоит понимать - звук не должен заглушать магнитолу на максимальной громкости ;) Поэтому померяй масло в раздатке, если в норме - то значит все остальное в норме.
как-то так... :)

Возможно - это норма для американцев. А у меня ещё есть Соренто, у неё коробка и раздатка японские, Айсин. Там НИЧЕГО не гудит. Только по повышенным оборотам поймешь, что едешь на понижайке.

Как дети малые ! Гудит значит работает (Это нормальное евление) !!!! Вы ещё на пониженой на асфальте покатайтесь покажется что рулевая развалилась :)

Наконец нашел достойные говны.
Сегодня прокатился по тракторной колее....
Хотел спросить заодно у бывалых, это нормально, когда при включенной понижайке и блокировке машино переходит на следующую передачу с заметным толчком, поджопником ?

Последнее редактирование:
Гудеть должна... Но не сильно.

Причина может быть в подшипнике разбитом. Поездите, если гул будет становится громче - значит менять подшипник.

Если громче не будет, значит вы - придираетесь))