HUMMER H3 Какие штатные лампочки ближний-далний свет?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
21 Окт 2008
81
0
47
подскажите пожалуйста!!! какие стоят штатные лампочки ближний дальний свет в Н3 ? ??? сложно ли самому поменять? какой алгоритм?

заранее спасибо

Re: какие штатные лампочки ближний-далний свет?

Сегодня как раз разбирал фары на своем - ставил светодиодные габариты..

В фарах стоят лампочки Н13. Поменять не сложно.. надо снять хромированную морду.. там 4 болта и 2 гайки.. потом аккуратно потянуть на себя - там по краям клипсы отстегнутся.. потом есть доступ к фаре.. там 3 больших болта.. 1 маленький (крепление куда клипса крыла защелкивается.. лучше его открутить.. а клипсу не трогать.. а то я сломал нечаянно..) потом надо отверточкой надавить защелку (со стороны габарита).. и фара вместе с габаритом у тебя в руках..

Кстати.. у меня америкос.. свет отстой.. ближний каким то лучом светит.. а дальний не особо от ближнего отличается.. Спасет ли замена ламп или же ксеноновую оптику искать?

Американская оптика зажата по ихним стандартам .Галогенки родные имеют лампы по 35 ват! Это очень круто ,подсветка имеет 15/20ват в перваках.Ставь ксенон в галогенки и би ксенон штатный свет и будеш призадуман ! На всех машинах сразу меняю на ксенон и чисто совет-6000к. бери лампы хватит 35 ватные стартовые блоки и лампы .Только не китай !

Не стал создавать новую тему.
Повторю вопрос предыдущего оратора. Какие лампы в штатном биксеноне и на какие, например более яркие, их можно поменять?
Заранее благодарен за ответы))

Лампы штатного биксенона на более яркие , т.е. 35w на 50w можно поменять только с заменой блока розжига (стоит на борту рядом с фарой) на соответственно более мощный.

P.S. Ну и лампы головного света легко меняются без снятия фар.

Лампы штатного биксенона на более яркие , т.е. 35w на 50w можно поменять только с заменой блока розжига (стоит на борту рядом с фарой) на соответственно более мощный.

P.S. Ну и лампы головного света легко меняются без снятия фар.

Спасибо) А модель штатной лампы подскажите?

Лампу держал в руках, но на ней не написано:)))
На вид похожа на D1S , но яйца на отруб не дам:)))

Ксенон лампа D2S точно, фиолетовую поменял 1450р что то около того. Менять лучше пару, свет на цвет различается

Ксенон лампа D2S точно, фиолетовую поменял 1450р что то около того. Менять лучше пару, свет на цвет различается

Я так понял, что ты поставил 35 ватную, как и стояла? После установки новых ламп, разница в яркости света ощутима?

Честно, я друзей спрашивал, пока не сказал им что новая лампа чуть фиолетовее, то не заметно.