КУСТ написал(а):Хром и Хаммер эт как Инь и Янь, как угли и шашлыки, как нефильтрованное пиво и охлажденный бокал вобщем самое ТО!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору и скажу что качественному хрому на все пофиг, прошлой зимой влетел в Тойоту рисовую, ударил левым хромированным углом бампера, у рисовой задний бампер просто вырвало (как картонный)а я с хрома краску белую (Тойотовскую) смахнул и усе ;D
Empty написал(а):КУСТ написал(а):Хром и Хаммер эт как Инь и Янь, как угли и шашлыки, как нефильтрованное пиво и охлажденный бокал вобщем самое ТО!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору и скажу что качественному хрому на все пофиг, прошлой зимой влетел в Тойоту рисовую, ударил левым хромированным углом бампера, у рисовой задний бампер просто вырвало (как картонный)а я с хрома краску белую (Тойотовскую) смахнул и усе ;D
а вот не соглашусь!![]()
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет...
я вот единственную хромовую детальку перекрасил и стал совсем счастлив!
!!!!Действительно есть такое понятие как вкус и цвет, и если отсутствует вкус то откуда взятся цвету!!!! А красочный и фееричный "праздник "на дороге, гораздо интересное зрелище чем, проезд "квадрата МАЛЕВИЧА"
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=3352.0