Хоцца мало-мало хрома

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Фев 2009
637
7
51
Вчера купил новый Н3. Хочется ручки на капот, накладки на выступы по углам капота у лобового стекла (прстите чайника, по другому не обьясню) и защиту задних фонарей.
подскажите че-почем и где лучше купить в Москве.

В правильном направлении мыслиш если хочеться по дешевле к твоим услугам интернет ну и конечно раздел в клубе посвящённый этому (тюнинг Hummer H3) , я пошёл другим путём как известно весь тюнинг диски и так далее тем более для хамяка качественнее чем америкосы никто не сделает ( соль зимой вообще не докучает) короче в Москве и Питере и ещё в парочке городов есть с ихним представительством называется ЭлЭй Канекшон (L.A.Connection.ru) обалдееш от ассортимента и всё в одном месте не надо бегать как говориться из магазина в магазин но цены соответственно а сдругой стороны качество и авторитет. Если собираешся полностью по кругу лепить хамяка хромом выйдет тысяч 320-400. В общем для начала просто по производителю определись , Удачи Братушка!

Хром и Хаммер эт как Инь и Янь, как угли и шашлыки, как нефильтрованное пиво и охлажденный бокал вобщем самое ТО!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору и скажу что качественному хрому на все пофиг, прошлой зимой влетел в Тойоту рисовую, ударил левым хромированным углом бампера, у рисовой задний бампер просто вырвало (как картонный) :) а я с хрома краску белую (Тойотовскую) смахнул и усе ;D

КУСТ написал(а):
Хром и Хаммер эт как Инь и Янь, как угли и шашлыки, как нефильтрованное пиво и охлажденный бокал вобщем самое ТО!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору и скажу что качественному хрому на все пофиг, прошлой зимой влетел в Тойоту рисовую, ударил левым хромированным углом бампера, у рисовой задний бампер просто вырвало (как картонный) :) а я с хрома краску белую (Тойотовскую) смахнул и усе ;D

а вот не соглашусь! :mad: :p
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет...
я вот единственную хромовую детальку перекрасил и стал совсем счастлив! :)
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=3352.0

я вот ксати тож. за здоровый консерватизм-). излишек хрома.. как и ваще любые излишки - вредят -)

Друзья мои естестно все в разумных пределах ибо как известно Слишком хорошо - тоже плохо.
Своим ответом я хотел донести информацию о качестве хрома, а не о его количестве!!
Мир все йоо!! drug

Empty написал(а):
КУСТ написал(а):

а вот не соглашусь! :mad: :p
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет...
я вот единственную хромовую детальку перекрасил и стал совсем счастлив! :)

!!!!Действительно есть такое понятие как вкус и цвет, и если отсутствует вкус то откуда взятся цвету!!!! А красочный и фееричный "праздник "на дороге, гораздо интересное зрелище чем, проезд "квадрата МАЛЕВИЧА"
http://www.hummerclubrus.ru/forum/index.php?topic=3352.0