ПРИГЛАШЕНИЕ "Питерским" собратьям по оружию на кубок России 27 февраля!!!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Уважаемые други и "несчастные больные" Хаммером!!! Предлагаю встретиться 26 февраля 2009 года под Приладожским (поселок на Мурманской трассе 50-55 км от Питера) в карьере , где подготавливается трасса к зимнему кубку России, по ралли и там же будет проходить один из этапов чемпионата мира.Дополнительную информацию я уточню чуть позже.Очень зрелищное мероприятие должно быть....,ну и подышать свежим загородным воздухом и пообщаться я думаю будет не лишним!!! К тому же можно будет пропиарить ,среди автомобильной спортивной общественности, "Хаммерклуб", с флагами и нашими позитивными лицами необходимо. Ощущения от летнего прохождения трасс этого карьера и зимнего -существенно разнятся! КТО ЖЕЛАЕТ пишите,звоните. 8)

Дополнительная инфа: по соревнованиям 27 февраля 2009 года в п.Приладожский,Кировского района,Ленинградской области будет проходить II этап Кубка Мира по Бахам, I этап Чемпионата России и Кубок Губернатора Ленинградской области по ралли-рейдам.Программа соревнований:
10.00-10.30 - заезд участников соревнований;
10.30-11.30 - знакомство с трассой;
11.30-12.00 - открытие соревнований;
15.00 - окончание соревнований;
16.00 - награждение участников(предиорамная площадь музея-заповедника "Прорыв

блокады Ленинграда"
Если есть желающие посмотреть на это зрелищное мероприятие, а может и самим поучаствовать отписывайтесь в этой теме. Я узнаю у организаторов соревнований возможно ли участие членов нашего клуба и на каких условиях. Могу сказать , что трасса вполне посильная для наших машинок, мы ее частично уже опробывали. ;)

Empty написал(а):
Захарыч, а числа точные? ::) ???
этож пятница? будень?
я то, к сожалению, по-любому не смогу - уеду....
Числа, точные!!!! У меня есть официальное письмо от спорткомитета администрации Кировского района Ленинградской области , где указана вся эта информация.

Организатор этих соревнований сказал,следующее: если машинки у нас штатные и не подготовленные к подобным ралли,то по требованию международной федерации ФИА ЗАПРЕЩЕН допуск к заездам.Они не хотят рисковать и брать на себя отвественность,в случае различных неприятностей(опрокидывание,переворот и т.д.)!!! Поэтому можно только приехать поболеть. Предполагается участие около 60 машин.Это зачетное соревнование в этапе чемпионата мира и поэтому строгие требования.

То есть покататься не дадут? Вообще? Только смотреть?

ПС
Захарыч, не доехал я в последний раз. Лег бай-бай очееень поздно. Мы с печенью работали на благо капитализма.

готов участвовать.беру ответственность за безопасность на себя.
Можно где регламент почитать.

barr написал(а):
То есть покататься не дадут? Вообще? Только смотреть?

ПС
Захарыч, не доехал я в последний раз. Лег бай-бай очееень поздно. Мы с печенью работали на благо капитализма.
Я думаю, что если очень захотеть ,то можно вписаться, когда официальные соревнования закончатся, т.к. уровень достаточно высокий и движуха будет большая! ;)

VIVAT написал(а):
Я еду!
Когда и где встречаемся.Прямо там,или на выезде и толпой...красиво будет!!
Предлагаю встретиться у Диарамы ,Ладожского моста ,через р.Неву( 35 км от поста ДПС на Мурманском шоссе) в 10-30 час!!! ;)

ОК,у диарамы 10-30!!!Подтвердите,народ,а то не охота за зря прокатиться.Надо ещё в магаз заскочить за водкой и закуской.Я буду болельщиком)))) (беру водителя)))

Я определюсь ближе к часу Ч. Вероятность, что поеду 50/50. Пятница, конечно, смущает.

VIVAT написал(а):
ОК,у диарамы 10-30!!!Подтвердите,народ,а то не охота за зря прокатиться.Надо ещё в магаз заскочить за водкой и закуской.Я буду болельщиком)))) (беру водителя)))
Я буду 100% - это уже два человека, если получится, тоя тоже возьму сына за руль, чтобы" бахнуть малеха"!!!! ;)

Я в раздумиях. Решу только в четверг.
Смущает рабочий день - дел навалом, но я стремлюсь.

barr написал(а):
Я в раздумиях. Решу только в четверг.
Смущает рабочий день - дел навалом, но я стремлюсь.

А я забью на дела! Я до сих пор не знаком ни с кем.Редкий случай.Потом только белые ночи!? Наверстаем дела.Да и какие дела в пятницу!?Забей!