О том как брат МЕВ покупал Н2 (фотоотчет)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
Братья и сестры!
Надеюсь вы в этой теме присоединитесь к моим поздравлениям нашему соклубнику МЕВ, в связи с приобретением им сегодя нового Н2!!! bayan

Я же в свою очередь хочу рассказать вам о том, как все это происходило. Надеюсь вам это понравится, тем более, что Клуб имел самое непосредственное отношение к сему процессу.

Итак я начинаю.
Брат МЕВ (в миру Евгений) обычный российский мужчина, средних лет (комплимент себе по ходу пьесы), без особых вредных привычек (в нашем общеклубном понимании), со сложенным мировозрениями и устоями ( время на их изучение как будет видно ниже было)

Далее полный экстрим. Живет в Норильске. Теперь то я уже знаю, делюсь с вами. Ну нет дороги из России в этот славный городок, вообще нет!!! Либо вплавь, либо влет. Ну нет там дилеров наших авто и сервисов дилерских нет и запчастей нет!!! А Н2 хочется!!! Что делает обычный русский мужчина в этой ситуации. Ни в коем случае не опускает руки и прочие части тела способные двигаться! И вот всеми этими частями ( совсем не теми про которые некоторые из вас подумали) он начинает воплощать мечту в реальность. Как МЕВ умудрил, находясь в Норильске купить хомяка у дилера в Москве не знаю. Думаю, он сам расскажет всем. Опыт дело нужное.

Одним словом сегодня в 10;40 ам борт из Норильска в Шереметьево 1 доставил без пяти минут хаммеровода.
(на фото МЕВ без очков, стоит в конце флага) ;D

respect за такое сильное желание иметь Хомяка, а для пути домой дорога не нужна, главное с направления не сбиться ;D ;D ;D
Поздравляю !!!

Продолжаем.
По решению Совета Клуба почетная обязанность по встрече собрата досталась мне (Sotka), с чем я с удовольствием справился. Встретил, провел краткую экскурсию по Северу столицы, сопровождая поездку комментариями по поводу особенностей жизни мегаполиса в условиях глобального кризиса (ни слова лжи- МЕВ подтвердит)

Минуя пробки и заторы, используя Кульбита в роли навигатора (иби нет такого прибора в моей ракете и карты нет) добрались мы до салона и после присоединения к нам клубного специалиста по покупке Н2 вышеобозначенного Кульбита, ринулись на стоянку искать нашу собственность. Как видно по фото не заметить ее было невозможно, ибо глаз может упасть только на нее!!!

Без волос на переднем плане- клубный специалист по покупке Н2! ;D

Продолжаем дальше.
Начался прием авто. Первым делом обнаружилось отсутствие колпачков на колесах. Все остальное положительные эмоции.

19bfc15b3df7.jpg

c5ba64f82c8e.jpg

Менеджер Артемка так и ластился. Пожалте, говорит, г-н МЕВ в салон, ща конпочки покажу (а у нас Кульбит в засаде, как раз на этот случай, он сам все кнопочки, какие надо понажимал, дабы понять есть там пониженные, повышенные и всякие пневмоподвески!, Артемка то дальше габаритов не пошел!)

ac5ee78147ed.jpg

МЕВ напрягся. А под капотом как там у вас? Тут Кульбит шашку дастает, щас, говорит проверим. Открыли и все слегка остолбенели. Мы с МЕВом от движка, Кульбит от того, что он чистый!!! ;D

81a2212b2b50.jpg

После непродолжительного шока, в авто были найдены ДВД проигрыватель, Дефлекторы(если я правильно понимаю) в потолке на уровне задних пассажиров и третий ряд кресел. Понравилось всем!

7a44ffe6f23e.jpg

МЕВ оказался непрост! Не получив внятного ответа на вопрос, где находятся номера шасси кузова двигателя, слегка нахмурившись (видимо по норильски) поверг в ужас менеджера, после чего тот погнал хомяка на подъемник. А мы, естественно, обратились в нашу службу тех. поддержки в лице Дарьян. Дарьян ответила на вопрос быстрее дилера (Даша, есть возможность срубить за информацию с салона! Нагибаем? Мы свидетели!).
Наконец документы а руках, пора отваливать. Проблемы как всегда одни и те же, что на жигулях, что на хомяках. Ну нет у дилера денег заправить авто!!! Они наверное на откате у близлежащих заправок сидят.

41aed2838ae4.jpg

Благо мы местные, мы знаем где заправки для хамяков, а где для их владельцев!

(см на заднем плане)

Кстати в данном случае кульбитов хомяк работает противоугонным устройством новичка. :)

Ну а дальше пошли терки, пересуды, рассказы бывалых.

Кульбита несло, я поддакивал, отрабатывал халявный обед. :-[

f01226bb8645.jpg

5a735d8abc48.jpg