Саша думаю что врятли ведь мы можем буксировать до 3тонн прицеп да и когда ты залезаешь в месиво то сам себя вытаскивая хамяк сам знаешь сколько весит а эти два брелка для Н2 ненапряг.Кульбит написал(а):Зрелищно,красиво,но АКПП можно похоронить.
apatrit написал(а):Саша думаю что врятли ведь мы можем буксировать до 3тонн прицеп да и когда ты залезаешь в месиво то сам себя вытаскивая хамяк сам знаешь сколько весит а эти два брелка для Н2 ненапряг.Кульбит написал(а):Зрелищно,красиво,но АКПП можно похоронить.
мы ездили на болота кататься 8числа так я провалился передком сильно и залебедился за 2уазика друг за друга, в итоге я включаю лебедку и накручиваю их на себя ;D, уменя истерика была
сцуко лебедка умная,подумала нафиг мне вытаскивать хамяка когда проще подтенуть 2 уазика![]()
Видео или фото есть?! Если есть выложи,заценим как ты упражнялся с УАЗиками!!! ;Dapatrit написал(а):Саша думаю что врятли ведь мы можем буксировать до 3тонн прицеп да и когда ты залезаешь в месиво то сам себя вытаскивая хамяк сам знаешь сколько весит а эти два брелка для Н2 ненапряг.Кульбит написал(а):Зрелищно,красиво,но АКПП можно похоронить.
мы ездили на болота кататься 8числа так я провалился передком сильно и залебедился за 2уазика друг за друга, в итоге я включаю лебедку и накручиваю их на себя ;D, уменя истерика была
сцуко лебедка умная,подумала нафиг мне вытаскивать хамяка когда проще подтенуть 2 уазика![]()