H2 против УАЗ

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
9 Май 2008
527
2
27
Приятно глазу ;D
Формат 3gp,если не пойдет на ПК,кинте в мобильный(потом можно владельцам УАЗов показывать :))

Вложения

• uaz_vs_hummer.3gp
    203 KB · Просмотры: 705
Кульбит написал(а):
Зрелищно,красиво,но АКПП можно похоронить.
Саша думаю что врятли ведь мы можем буксировать до 3тонн прицеп да и когда ты залезаешь в месиво то сам себя вытаскивая хамяк сам знаешь сколько весит а эти два брелка для Н2 ненапряг.
мы ездили на болота кататься 8числа так я провалился передком сильно и залебедился за 2уазика друг за друга, в итоге я включаю лебедку и накручиваю их на себя ;D, уменя истерика была
сцуко лебедка умная,подумала нафиг мне вытаскивать хамяка когда проще подтенуть 2 уазика :)

apatrit написал(а):
Кульбит написал(а):
Саша думаю что врятли ведь мы можем буксировать до 3тонн прицеп да и когда ты залезаешь в месиво то сам себя вытаскивая хамяк сам знаешь сколько весит а эти два брелка для Н2 ненапряг.
мы ездили на болота кататься 8числа так я провалился передком сильно и залебедился за 2уазика друг за друга, в итоге я включаю лебедку и накручиваю их на себя ;D, уменя истерика была
сцуко лебедка умная,подумала нафиг мне вытаскивать хамяка когда проще подтенуть 2 уазика :)
:) :) :) :) :) :) Повеселил drug

apatrit написал(а):
Кульбит написал(а):
Видео или фото есть?! Если есть выложи,заценим как ты упражнялся с УАЗиками!!! ;D