marchello, а если клинит суппорт, как пишет Romario, то не должны ли ABS и ESP врубать тревогу???
Из моей "практики":
Пока 3-ий день только на Н3. Один раз завоняло - в 1-ый день.
Но у меня и на аудюхе периодически воняет. От колес именно. Просто тут, по-моему мнению, есть совокупность мелких факторов: новые колодки + жесткий, агрессивный режим езды + совершение таких торможений непосредственно перед остановкой, из-за чего не успевают остыть и продуться тормоза + специфические вкрапления в колодках.
Короче - запах на Н3 я поймал только 1 раз пока. На аудюхи был комплект колодок, которые пахли как шифер, но другие воняют как пластмасса+резина. Правда вонь бывает не всегда, не каждый "заезд".
Тут вот какой момент - если не клинит ничего, воняет иногда и именно от суппортов, то скорей всего это именно такие фигни, как я описал выше.
Еще могут диски, по идее, не успевать охлаждаться, потому что изношены сильно? И, соответственно, перегреваются колодки.
Но тут есть другой момент - похожая вонь, насколько мне известно, бывает из коробки, если с ней что-то не так! Вот эту засадуу бы не пропустить!
Не претендую на звание знатока!!! Делюсь опытом и мнением просто.
P. S. Перегретая тормозная система - это очень опасно!!!