Рыбалка в Апреле Астрахань

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Дек 2007
1.742
2
47
Други,кто нибудь из рыбаков едет в Апреле в Астрахань?

Мы собираемся в Харабали с 29 марта и по 3-го Апреля.Сходит лёд и самый клёв

Те кто едет точно:

1.Кульбит

2.Olegguns

3.Арч

4.Жорик

5.Фил

ЙО!!
1127073772.gif
.... МАЗА

Только далеко млин

Ух, ля............ А может куда поближе?
Кста, а подробней: сроки/место/и все такое cicki3
Пы.Сы. :-[

Ближе не поеду. У нас традиция.Вначале апреляездим в астрахань.г.Харабали,стоим на реке Ахтуба.Можно и самолётом,а там встретят и отвезут на базу

!!!!!ДА САНЧО сообщи дорогой по подробнее на сколько дней,на чем выдвигаемся,че по деньгам и самое главное(стоит ли брать спининги ;D ;D ;D ;D) одни или как........??????,че с проживанием...........

Жорик написал(а):
!!!!!ДА САНЧО сообщи дорогой по подробнее на сколько дней,на чем выдвигаемся,че по деньгам и самое главное(стоит ли брать спининги ;D ;D ;D ;D) одни или как........??????,че с проживанием...........

Значит так!Едем на 6 дней,лично я еду на Хомяке,вэкипаже есть два свободных места.Покупаем продукты сами,проживание 400рвуб/сутки.Спининги и снасти лучше брать(у меняесть 4спининга свободных и 3 катушки к ним) Мытамбудем одни.Проживание в домиках

ARCH написал(а):
Чую я, что ещё один Н2 с вами :)

Йо брат!!!! Поехали,отдохнём,рыбку половим,вискаря попьём и подурачимся.

Можно поехать и три-четыре дня,если по работе надо раньше приехать.

Поедем в четверг,рано утром,а в понедельник - вторник вернёмся.

;D ;D ;D
ну это тока начало .... сам знаешь,
зато потом спининг с акулой одной рукой держать сможешь, а второй гладить любимого кота, приговаривая ему " тииигра моя пушистая, я те рыбку поймал ... пошли кушать..."

ARCH написал(а):
;D ;D ;D
ну это тока начало .... сам знаешь,
зато потом спининг с акулой одной рукой держать сможешь, а второй гладить любимого кота, приговаривая ему " тииигра моя пушистая, я те рыбку поймал ... пошли кушать..."

;D ;D ;D ;D ;D ;D

точно точно, так и будет :)
я раньше тазик с пельменями держал двумя руками. а теперь одной ... и есть стало удобнее