итак рассказываю sm5
сама я на станции давно уже не езжу, один раз в роялавто, есть у нас такая станция, в питере, вернее была, я устроила дебош, кричала, топала ногами, швыряла ключи, в общем вела себя крайне недостойно, ??? барышня я нервная, ранимая, так вот теперь, я или сама лично, справляюсь(как с розетками), или посылаю стециально обученных мальчиков(это отдельная тема для обсуждения), - берегу свою и чужую нервные системы, что то я отвлеклась от темы, простите
а надо сказать, я часто на дачу езжу, там сначала по трассе, а потом 150 км проселка по которому в основном - лесовозы, дорога ------.....@@@ (лексусу 300 от попы провод с одного раза отрывало, приезжал раком, пока насмерть не убился)
ну и темно соответственно, в лесу,,,
и говорю я мальчикам, а не поставить ли мне ксенон, для вящего удовальствия

и они ставят мне его -везде!!!!, везде я повторяю, то есть и на ближних, и на дальних, и на противотуманных......
как говорится заставь дурака молиться, он и лоб разобьет
что на самом деле произошло, я поняла только в лесу yes, в городе то у нас освещение, так что я летала на крыльях счастья
а вот в лесу... ближний свет - слишком яркий, перед носом на дороге пятно, и в результате по сторонам, ничего не видно, от перепада яркости, включаешь дальний, - белок на елках видно, а дальность как у ближнего, .....
а потом пошел снег.........@@@@@ простите за ненормативную лексику, но думаю вы понимаете ее причину
я вышла из машины, залезла в канаву, загадила фары, доехала перекрестясь.
ну и сняла ксенон к чертовой матери ;D ;D ;D тоже весь ;D ;D ;D