Ксенон в противотуманки Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Фев 2009
131
0
126
Кто нибудь ставил ксенон в противотуманки на Н3???
Дело в том что некоторые дилеры устанавливают, а некоторые говорят что противотуманка может расплавиться :-(
И может кто знает какие лампочки стоят в противотуманках???

Это тупые диллеры могут говорить что расплавится!!! Температура нагрева ксенона, значительно ниже чем у галогенок!!! Стекло и сама фара даже не теплые.

у Димы Bush...стоят в противотуманках, вроде полет нормальный (надо тоже инсталировать туда же)

смеяться будете опять над бедной барышней, но ладно, расскажу еще одну дущещипательную историю
более свежую, только чур модераторами не грозиться
и питера не бояться ;D
прошу код подтверждения интереса к идиотической истории sos

итак рассказываю sm5
сама я на станции давно уже не езжу, один раз в роялавто, есть у нас такая станция, в питере, вернее была, я устроила дебош, кричала, топала ногами, швыряла ключи, в общем вела себя крайне недостойно, ??? барышня я нервная, ранимая, так вот теперь, я или сама лично, справляюсь(как с розетками), или посылаю стециально обученных мальчиков(это отдельная тема для обсуждения), - берегу свою и чужую нервные системы, что то я отвлеклась от темы, простите :(
а надо сказать, я часто на дачу езжу, там сначала по трассе, а потом 150 км проселка по которому в основном - лесовозы, дорога ------.....@@@ (лексусу 300 от попы провод с одного раза отрывало, приезжал раком, пока насмерть не убился)
ну и темно соответственно, в лесу,,,

и говорю я мальчикам, а не поставить ли мне ксенон, для вящего удовальствия ;)
и они ставят мне его -везде!!!!, везде я повторяю, то есть и на ближних, и на дальних, и на противотуманных......
как говорится заставь дурака молиться, он и лоб разобьет
что на самом деле произошло, я поняла только в лесу yes, в городе то у нас освещение, так что я летала на крыльях счастья

а вот в лесу... ближний свет - слишком яркий, перед носом на дороге пятно, и в результате по сторонам, ничего не видно, от перепада яркости, включаешь дальний, - белок на елках видно, а дальность как у ближнего, .....

а потом пошел снег.........@@@@@ простите за ненормативную лексику, но думаю вы понимаете ее причину :mad: :mad:

я вышла из машины, залезла в канаву, загадила фары, доехала перекрестясь.

ну и сняла ксенон к чертовой матери ;D ;D ;D тоже весь ;D ;D ;D

Фигня какая то получается! Что то они Вам там не так или не туда поставили!!! :) :) :)
Ксенон во время снегопада это лучшее что можно себе представить, да и поставить тоже!!! Скорее всего сами стекла на фарах г...но!!! Сорри за французский! :-[ :-[ :-[

что оние мне и куда поставили не ведаю, а во время снегопада, свет хочется низенько низенько, а то он превращает дорогу в снежную стену, я ж говорю. у нас в питере мастеровые из фильма ужасов "эдвард руки из задницы", ;D ;D
извините за коломбур, ну или прет мне так 8)

Сегодня всех прет!!! sm3 sm3 sm3
Просто Вы наверное не там, а может и не то ищете!!! Должны быть у Вас в питере спецы!!! yes yes yes