А на каких условиях? Всемирная история. Тамерлан

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Дек 2008
51
0
126
А можно еще одинн вопрос?
Мне, как (по вашему мнению) самому недоверчивому и не верящему в дружбу, члену клуба очень интересно, а существует какая-то гарантия о неразглашении данных внесенных в анкету для получения карты???
И если есть, то, кто ее дает?
Сразу предупреждаю, что никого не хочу обидеть и заподозрить, а просто интересуюсь...
Достаточно ли надежна защищена подобная информация, ведь такая база данных может много кого заинтересовать....

Re: Анкета на получение клубной карты

Тамерлан написал(а):
Мне, как (по вашему мнению) самому недоверчивому и не верящему в дружбу, члену клуба очень интересно, а существует какая-то гарантия о неразглашении данных внесенных в анкету для получения карты???
Сразу предупреждаю, что никого не хочу обидеть и заподозрить, а просто интересуюсь...
Достаточно ли надежна защищена подобная информация, ведь такая база данных может много кого заинтересовать....
Гарантию может дать только прокуратура или налоговая инспекция....... ;D ;D ;D

Посылать sos пока рано, но судя по тому как Вы задаете вопросы "багаж" у Вас имеется, поэтому лучще сразу явку накатать в двух экземплярах и заслать в вышеозначенные инстанции, вдруг поможет, при определении меры наказания.....!!!! :)

Я вот тоже парюсь на подобные темы. Постоянно жду кто, когда и где меня сдаст. :(
Это правильное решение, быть осмотрительным. Хороший вариант, в данном случае, не связываться.
От этого решения одни плюсы. Деньги съэкономишь, за инфу спокоен.
А карту можно и в другом месте получить, забезплатно и с улыбками. :)

Можно конечно и в другом, с улыбками...
Ну, правда, а зачем столько информации требуется?

Я абсолютно не вижу, что это много информации! Самое необходимое, для понимания, с кем общаемся и какие конечные цели преследуются каждым в отдельности участником клуба. Я как это понимаю, человек отвечая на простые вопросы анкеты, таким образом частично раскрывается и не держит "камня за пазухой" по отношению к соклубникам!!!! То есть расшифровываю - ДОВЕРЯЕТ КЛУБУ и его участникам конфиденциальную информацию (об своих установочных данных)!

Что Вы? Что Вы? Вопросов было много больше, но порезали, все порезали.
Вероисповедание убрали, сексуальную ориентацию убрали, даже партийную принадлежность и ту убрали.
А ведь я им предлагал оставить.

Говорят:"Мы, на основе этих данных, сможем развивать региональную программу, иметь более оперативные средства общения и т.д. и т.п."

А с 25-29 вопросы вообще отстой. Кому это надо? ;)

Ну зря вы иронизируете...
Ведь в сложившейся в нашей стране ситуации, в условиях кризиса, отнюдь небезопасно стало офишировать благосостояние...

спасибо за поправочку, конечно же АФИШИРОВАТЬ!
Но не стоит заострять на моей грамотности такое внимание, а то вам придется перелапатить и отредактировать большую половину форума, и лучше всего начать с совета клуба, так как на них все и ровняются!

Кстати и про благосостояние вопросы тоже убрали.
Поди теперь разберись кто хомяка на свои брал, кто на ворованные, а кому просто повезло, подарили.
Согласитесь ирония и юмор не самое плохое качество. Хуже когда есть недоверие и двуличие.

Вот прочитал недавно на сайте любителей меда такое мнение. По моему писал человек с правильными жизнеными устоями. Хорошо вовремя разобрался где мед, а где деготь (т.е мед за свои а не за чужие). И принял грамотное решение.

"Я давно уже наблюдаю за вашим клубом и мне кажется, что тут все основанно не на деньгах, а на дружбе и взаимопонимании, а там если ты не платишь, то ты и не активный участник!" ^-^ :-X

Простите Захарыча, он в первой жизни был учителем Русского языка, и как Кроликов из "Ширли- Мырли" не выносит фальшивые нотки. Человек он пожилой, можно уважить. ;)

Захарыч?!?!? Пожилой? :)

Здается мне что кое-кому помоложе не стоит с ним тягаться :)

Тамерлан написал(а):

О-о-о! Тамерлан! :eek:
Рад снова видеть Вас на форуме. Тем более, что Вы продолжаете радовать нас своими замечательными и актуальными вопросами.

По существу заданных вопросов:
"...А существует какая-то гарантия о неразглашении данных..." - да такая гарантия существует!
"Достаточно ли надежна защищена подобная информация..." - невозможно корректно ответить на вопрос, т.к. надежность защиты - категория относительная.
Собственно и "Гарантия" в данном контексте - такое же относительное понятие. Т.е. я смело утверждаю, что гарантия существует как факт. Но если меня, например, такая гарантия полностью удовлетворяет, то Вас, например, она может и не устроить.

Размышления на тему:
Если не сложно, предложите как член луба приемлимый вариант "достаточно надежной защиты и/или гарантии" по обсуждаемому вопросу.

Тамерлан написал(а):
...самому недоверчивому и не верящему...

Ну ведь клуб - это добровольное объединение.

Здесь не банк - гарантии не выдаются.

Если нет веры в порядочность, то не стоит просто тратить время и нервы на то, чтобы пытаться эту веру "образовать" - это бесполезная трата сил, нервов и времени.

Да и в силу добровольности отношений в клубе - нет же никакой обязаловки. Желаете - проявляете доверие, а не желаете - не проявляете.

Просто тратить время и силы на сомнения - это не коснтруктивно, не позитивно и безрезультатно, потому что фактически все в этом мире можно поставить под сомнение!

Даже сам этот мир и объективную реальность! :) :) :)

P. S. Государство даже, несмотря на законы о банках, об информации, гос. и коммерческой тайне, о персональных сведениях и всяких других (названия перечислил не формально), и то не может гарантировать, что завтра ваши сведения не будут продаваться на диске на каком-нибудь перекрестке.

P. S. S. 100-процентно надежное средство от головной боли - гильотина! :) :) :)

ЭЛ: У меня в милой дамской сумочке помимо множества полезных вещичек есть торбочка с дисконтными картами ( Малина, Перекресток, Артиколи и т.д и т.п). Торбочка аж распухла от их количества!!! К чему я об этом? Так на каждую - анкетка заполнена, подробненько так. Вот я, глупенькая, гарантий анонимности не требовала!!! cr А еще, о ужас, полис обязательного медицинского страхования, ИНН, договор на услуги Ростелеком, интернета (точно о чем-нибудь забыла)!!! Все, крандец !!!

а еще в договоре на авто,всё прописано,да и в гибдд всё указано....ужасть 8)

Корабли написал(а):
а еще в договоре на авто,всё прописано,да и в гибдд всё указано....ужасть 8)

ЭЛ: Что ж теперь делать то??? Спасайся, кто может!!!

Интересно ,есть ли хоть одна тема ,где господин Тамерлан не сомневался ни в чём. Дорогие соклубники шутите осторожней, а то и в правду напишет в соответствующие органы ,как обещал ранее. ;D ;D ;D

вячеслав&Nat написал(а):
Интересно ,есть ли хоть одна тема ,где господин Тамерлан не сомневался ни в чём. Дорогие соклубники шутите осторожней, а то и в правду напишет в соответствующие органы ,как обещал ранее. ;D ;D ;D

ЭЛ: А вот тут-то фигушки! Ему то мы с Соткой анкеток не сдавали!!! Хоть в чем-то повезло!