Все таки я его купил!!! УРА!!! Мой новый H2!!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Янв 2008
1.096
2
45
Спасибо всем, кто повлиял на мое мнение по поводу выбора следующей машины после Hummer H2.
Конечно же, только новый H2 :D
Вот его фотка сделанная еще в Genser''e. Как будет время сфоткую и покажу его с новыми (белыми фонариками по кругу).
А так все верно говорили одноклубники, новый это совершенно другая машина (салон/динамика/звук).

Вообщем всем еще раз спасибо, что поставили на верный путь!!!!

P.S.
Сожалею, что не смог попасть на праздник,надо было срочно в Астрахань улететь.

Вложения

• IMG_0237.JPG
    IMG_0237.JPG
    368,4 KB · Просмотры: 455
  • IMG_0239.JPG
    IMG_0239.JPG
    387,3 KB · Просмотры: 396
Так вот кто купил мою "МЕЧТУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в него ещё в Дженсере!!!!!!!!!!!!!!! ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ daidva daidva respect respect respect apstenu

Спасибо за поздравления! вообще, я шел туда за серым или черным, но когда увидел этот холодильник, то сразу поменял решение!

Ах, хорош Зверь, красив, статен... Мои поздравления с отличным приобретением, как говориться... Долгие лета вам и зимы, осени, да и вёсны, дорог без гвоздей и что там ещё желают...! ;) ^-^ respect