Больших хоммяков больше нет...?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
15 Июн 2008
766
0
Сегодня был у дилера (Атлант М-Лахта), поболтал с менеджером на тему "на будущий год хочу Н2", на что он мне сказал, что осталось 20 ам и больше Н2 производиться не будут!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Если есть инфа, прокомментируйте пожалуйста, а то смысл в жизни пропадает.... cr

Кульбит написал(а):
Вроде так и есть
cr cr cr cr cr
Кульбит написал(а):
будут нам новые - большие Хомяки

ОЧЕНЬ хочется верить т.к. альтернативы - нет и только сегодня, узнав про Н2 я окончательно понял, что пересесть после хомяка на другую марку и сложно и просто не хочется...

MEB написал(а):
Будет, конечно будет, но уже дороже!!!

А мы их опустим ;D ;D ;D Сами оценим и будем покупать так,как нам будет удобно.

Устроим клубный аукцион: Стартовая цена 70000долл.Какие ещё будут предложения???

Это очень хороший ценник,но давайте совсем бесплатно не будем забирать,а то все кому не лень как нападут,как нападут.

И так ценник определяем только для нас соклубников

Сейчас вменяемая цена (без скидок) 2700000р. Надо так и оставить, но менеджер, кстати говорил о грядущем подорожании на 7%

Sergio написал(а):
Сегодня был у дилера (Атлант М-Лахта), поболтал с менеджером на тему "на будущий год хочу Н2", на что он мне сказал, что осталось 20 ам и больше Н2 производиться не будут!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Если есть инфа, прокомментируйте пожалуйста, а то смысл в жизни пропадает.... cr

На Россию в 2009 г. выделено 550 машин, у Вашего диллера осталось 20, прошло 2 месяца текущего года, сколько всего диллеров мы тоже знаем. Останутся ли машины в следующем году - считайте сами.