Наступает 8 марта

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Дек 2007
1.742
2
47
Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!

Стремительно наступает 8 марта. Наверное и погодка будет не холодная(я надеюсь) по прогнозам будет 0 +2.

Может появится у кого желание,поздравить наших ДОРОГИХ ЖЕНЩИН,на природе.Могу постараться пробить одно из двух мест.

1.г.Подольск:подготовленные три трассы(принадлежат гаи м.о) обещали помочь.Там есть обустроенные площадки,чтоб можно было устроить пикник и самым не терпеливым,есть где потренироваться и погонять на Хомячках.Трассы разной сложности от лайт,до жопы полной.

2.г.Москва:район Люблино.Там есть две трассы и местечки где устроить тот же пикник.

Соберёмся,потусим,ПОЗДРАВИМ ЖЕНЩИН,подготовим им сюрпризики,покатаемся и пожарим шашлычок.Может если повезёт,то отведаем знаменитый плов "Куракиных" и ушицу "Филимоновых"

Вобщем это просто предложение,а вам решать.Можно конечно забуриться в кабачевский,но 8 марта это воскресенье и на след.день на работу.Зная наших,эти пьянки заканчиваются не спокойно.

В любом случае,надо уделить внимание Женщинам.

Re: наступает 8 марта

Питерский хомяк (Артурыч) написал(а):
Саня, опять в Москву ехать? Уж больно предложения твои интересные!!!

Рады будем видеть.Ну если пойдёт такая пьянка,то прийдётся мутить не подетски!!!!!!!!!!!!!

Короче, дело к ночи... к 8 марта т.е. sm5
Итак, если будет место для встречи на природе и будет достаточное количество народа, то 8 марта будет плов ^-^

Так что начинаем записываться потихоньку... ;)

Москва маленький городок,поэтому и народу столько.Вот еслиб мы были Питером или ЧЕРЕПовцом,то тогда нас человек 10 даже собралось ;D