H3+Закись азота!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Фев 2009
5.561
5
43
Люди добрые.Не сочтите за сумашедшего просто интересно ваше мнение.Хомяка можно использовать не только по грязи ездить но и для других целий.На то что ресурс сокращает все бред,главное граммотная настройка.Снял со своей старой машины и подумал- что добру пропадать.

А смысл каков?

Даже если она у тебя "мокрого" типа, то прибавки более чем в 50-70 лошадей на 3,5литрах не получишь.

В пересчете на секунды это будет +1 секунда. Не более. Так и в чем резон такой инсталяции?

Да она мокрого типа и в прибавке можно получить 150 лошадей замено форсунок.и я думаю что 3.7 может выдержать и без подготовки,но не надолго.а в прибавку в 50 лошадей ни чего двиглу не будет проверено на других машинах.у меня на ВАЗ 21103 стояла 100 лошадей прибвки только движок подготовлен .и досихпор летает.

На H3 можно спокойно поставить superchardger будет летать как сумашедший ;D

А по-моему эта темя уже неоднократно обсуждалась на форуме. Хомяк это царь среди внедорожников, так зачем же из этого "льва" делать "кролика"? Мне это просто кажется бессмысленным.

Zakir написал(а):
А по-моему эта темя уже неоднократно обсуждалась на форуме. Хомяк это царь среди внедорожников, так зачем же из этого "льва" делать "кролика"? Мне это просто кажется бессмысленным.

+1

Львом он как был так и останется!!!Как говориться каждому свое-о вкусах не спорят!То что сделано на совесть-трудно испортить,так же будет лазить по shit и учавствовать в других мероприятиях!если делать все по уму а не руками торчащими из.............. :)

Да не стоит связываться с этим говном-если есть желание быть быстрее всех-поставь пороховой ускоритель и выйди на орбиту.Если есть желание ездить правильно-поставь "мясорубку" и будет счастье.HUMMER не гоночный авто,но с компрессором большинство прорвешь на Испанский крест.

Ребят!!!Может вы маленько не понимаете-я из хомяка не хочу сделать гоночную машину,хочу сделать просто для души-ну тянет меня к этому!!!Просто осталась настольгоия по прошлому и даже не ставя реактор просто поставить мощнее компрессор! :)

к кислому как то не очень ...
турбины и чаргеры...это тема
сам уже год драндулет собираю...осталось за не многим...настроить грамотно
мне кажется надо первым делом автомат у Н3 перенастроить.. туповат он при переключениях....