Питер. Дегустация вина 7 марта 2009 года!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Друзья, позвольте мне пригласить всех Вас на дегустацию вина!

1. Состоится в субботу, 7 марта 2009 года.
2. Начало в 17-00 (просьба сильно не опаздывать по возможности!!!).
3. Тема: "Игристые вина мира" (выбрана мною волюнтаристски, без дискуссий, но в честь 8 марта:)).
4. Стоимость дегустации НА КОМПАНИЮ ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК - 2100 рублей.
5. За эти деньги нам предложат 10 видов вин и холодные закуски, а также обстоятельный рассказ.
6. Если соберётся БОЛЬШЕ людей, вопрос решат оперативно, никто голодным и трезвым не останется!
7. Если соберётся МЕНЬШЕ людей, всё равно все собравшиеся скидываются на сумму, указанную в п.4 - это условие организаторов.
8. По окончании дегустации, по желанию трудящихся - афтепати в одном из близлежащих кабаков (уточним).
9. Курить можно в перерывах, в специальной сигарной комнате (кто захочет, сможет приобрести сигары там же, но выбор этого добра у них не шикарный пока).

Готов отвечать на вопросы. Кто ещё не записался добровольцем - ждём!!!
Чуть позже, в этом же сообщении, внизу, составлю список гламурных алкоголиков. :):):)

Итак, вот они:

1. Королева - 2 человека.
2. VIVAT - 2 человека.
3. Apatrit - 4 человека.
4. Борис Стремительный - 2 человека.

Вписал в первое сообщение инфу о содержании и стоимости.
Нам предоставят 10 вин, стоить дегустация будет 2100 рублей на человека.
Посчитано из расчёта 10 человек (записалось уже 12, но, по опыту, собираются не все).

Расчёт предварительный.
Кол-во людей и список вин сможем подрихтовать, но не позже четверга.
В четверг объявлю финальную стоимость, на которую я подписался.

Вина:

1. Шампанское Айвори Лейбл (Шампань, Франция)
2. Асти Спуманте (Пьемонт, Италия)
3. Кава Фрейшенет (Пенедес, Испания)
4. Просекко (Венето Италия)
5. Традиционное игристое винтажное Симонсиг (ЮАР)
6. Креман де Бургонь винтажный Брют (Бургундия, Франция)
7. Германское традиционное Хенкель Трокен
8. Ганчиа Розе Брют (Ольтвепо Павезе, Италия)
9. Феррари, полусухое игристое (Феррари, Италия)
10. Советское шампанское (Россия)

Последний пункт просьба воспринимать с юмором. Включено для сравнения, на его примере будут рассказывать о "различиях в технологии". :)

Холодные закуски: в ассортименте. По предыдущему разу скажу: весьма неплохие.

Про Советское зря. В Австрии и Германии Абрау-Дюрсо одно из самых дорогих игристых вин. Я и сам Абрау люблю.

ВАЖНО:

В четверг к 12-00 мы определим кол-во людей, список вин и итоговую стоимость.
К этому времени мне нужно от вас 100% подтверждение участия.
Молчание буду считать знаком согласия. :) Постараюсь всем напомнить в среду.

В четверг к 17-00 я даю организаторам финансовую гарантию.
Все, кто к тому моменту окажется в списке в первом сообщении этой темы, принимают на себя обязательства уже передо мной, сообразно количеству заявленных людей, независимо от того, придут они на дегустацию или нет.

Договорились? Тока без обид. Дело в том, что это не ресторан, и организаторы не готовы работать "от пришедших", им нужна точна инфа не менее чем за сутки, и полная оговоренная сумма...

Пожалуйста, не сочтите за труд, в среду подтвердитесь ещё раз по кол-ву людей, мне так спокойнее будет.

Борис, дорогой, а Вы уверены что все это можно пить без ущерба для здоровья? ???
может стоит пересмотреть концепцию вин, увеличив стоимость вечеринки?
Жалко, если погибнет столько хороших людей angel

Да фиг знает, вроде не отравили в прошлый раз... Но ваще я - правда - мало в теме. Я типа так, потусоваться. :)

И к томужа взрощен на молдавском каберне и грузинской хванчкаре времён начала перестройки (до водки Чёрная смерть в запечатанных пластиковых стаканах дело не дошло, но близко к тому было), посему всё, что лучше этих напитков, для меня ваааааще нормально. :):):)

А какие конкретно позиции смутили королевскую особу?
Я могу попросить, чтобы поменяли, если Вы именно о них плохого мнения.

Ну а стоимость вечеринки я бы не стал увеличивать, в связи с ахтунгом, творящимся на белом свете.

Ну я в общем тоже не спец, и в свое время советское "шампанское" пивали, за здорово живешь, но в том то и дело, что всему свое время, :)
что до перечисленных напитков, знаю не все, советское если не из дрожжей то же может иметь право, на существование, но вот Асти Спуманте - это точно не тема, я такое на праздники офисным барышням покупаю, они в счастье, им нравится, я как-то раз попробовала - компот компотом, напиток алкоголтный "Буратино". если есть что-то еще подобное.... мы ж не в секретариате ;)

Ню вооооот... А я ваще не в курсах. Я игристое не особо. Хотел дамам угодить. ОК, я поговорю, пусть намутят что-нибудь пооригинальней, без резкого роста цен. Если смогут.
Давеча в свой винник любимый пришёл - дык блин половина полок пустые... :(
Мне, как любимому клиенту, ну прям как в старые добрые времена, из под прилавка, по старым ценам, любимые бутылки достали! :):):):):)

Просьба подтвердиться коллегам:
VIVAT и Просто Царь

Кстати, Просто Царь, ты ведь записался и на тусовку в Москве, на то же число!
Вероятно, в одной из двух тем ты ошибся или я тебя не так понял? :)

Борис Стремительный написал(а):
Просьба подтвердиться коллегам:
VIVAT и Просто Царь

Кстати, Просто Царь, ты ведь записался и на тусовку в Москве, на то же число!
Вероятно, в одной из двух тем ты ошибся или я тебя не так понял? :)

Борь,он ошибся

Начало: 17-00.
Окончание: 20-00.

Стоимость - около 2000 рублей на человека (сегодня ответят точно, смогут ли подобрать более интересные вина по просьбе Королевы без резкого роста стоимости - в любом разе, будет не более 2200).

Виват, ты мне скажи: в дегустации участвуешь или нет?
Я же писал, что КРАЙНЕ важно количество людей, сегодня мне надо точно это знать!!!
Если ты НЕ участвуешь, я срочно всё переигрывать начинаю!

Борь, ты хоть в следующий раз звони.
ну е мае, наша любимая тема.
А мы на пятницу записаны.
Буду с мужем разговаривать, может к вам присоединимся.