Ключ зажигания выкидной

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
31 Авг 2008
236
1
59
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HUMM...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Нашёл на ебее ключик выкидной - за 39.99 долларов.Грузить друзей в Америке не стал, из за ерунды и опробовал контору bay.ru http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&item_id=190290981182. Правда в Москве выходит под 80 долларов и ехать на алтуфьевское шоссе, но мне привезли через 3 недели.
Вообщем, по мелочи, можно пользоваться. Щас поеду выпиливать в мастерскую

Вложения

• P040309_08.24.jpg
    P040309_08.24.jpg
    513,7 KB · Просмотры: 397
но даже когда он есть - легко переставляется сам чип или копируется новый во многих мастерских

Примечание: На этот ключ нельзя вешать тяжелую связку - в движении он может сложиться самостоятельно и машина решает, что ее заглушили - со всеми вытекающими...

P.S. Они в Рф высылают за указанные там же 6$)

CTS написал(а):
На этот ключ нельзя вешать тяжелую связку - в движении он может сложиться самостоятельно...

Ну на Ауди же не складывается?! :) Если киллограм повесить, то любой ключ загнуть можно, а также разбить об него коленную чашечку! :) :) :)

Самая фигня в том, что он не предполагает переноса или наличия уже в нем пульта. Был бы пульт - было бы удобно - одна финтифлюха, вместо ключа и пульта. А без пульта в нем вообще не вижу смысла.

У нас в Че такой ключ стоит от 640 рэ с работой ток лого Н2 небудет. Даа ну цены в Столице суровые однако ;D
На фиатовских ключах винилом декорировали потом 150 рублей и все...

Вложения

• %E7%E0%E3%EE%F2%EE%E2%EA%E0%20%EE%F2%EA%E8%E4%F3%F8%EA%E8.JPG
    %E7%E0%E3%EE%F2%EE%E2%EA%E0%20%EE%F2%EA%E8%E4%F3%F8%EA%E8.JPG
    93 KB · Просмотры: 318
  • Fiat_500_209777.jpg
    Fiat_500_209777.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 349
VasMes написал(а):
CTS написал(а):
На этот ключ нельзя вешать тяжелую связку - в движении он может сложиться самостоятельно...

Ну на Ауди же не складывается?! :)

Я не знаю, какой ключ на ауди. Заказной штатовский на Н3 имеет очень свободный ход и складывается без приложения усилий. Результат см. выше.

VasMes написал(а):
Был бы пульт - было бы удобно - одна финтифлюха, вместо ключа и пульта. А без пульта в нем вообще не вижу смысла.

При этом желательно ПТС положить в бардачок.

CTS написал(а):

Если я правильно понял, то имеется в виду, что при утрате ключа с интегрированным пультом ваша машинка благополучно уезжает с "нашедшим" такой ключик?

VasMes написал(а):
CTS написал(а):

Если я правильно понял, то имеется в виду, что при утрате ключа с интегрированным пультом ваша машинка благополучно уезжает с "нашедшим" такой ключик?
Тут я полностью согласен с Виталием и не согласен с Еленой.
На Н3 можно легко уехать, даже без оригинального пульта управления штатной сигналкой, а имея только сам родной ключ. Как только ключ будет вставлен в замок зажигания и повернут в положение "старт", бибикалка замолчит, блокировка снимется и мотор заведется.
Так что интегрированный пульт в ключе на Н3 - вопрос только удобства и личных предпочтений, не более. К стойкости к угону имеет отношения мало.

P.S. Себе такой не хочу. Зимой часто бывает актуально, уходя из машины, оставить двигатель работать. А двери закрыть-открыть родным пультом.

Сергей709 написал(а):
Тут я полностью согласен с Виталием и не согласен с Еленой.
На Н3 можно легко уехать, даже без оригинального пульта управления штатной сигналкой, а имея только сам родной ключ. Как только ключ будет вставлен в замок зажигания и повернут в положение "старт", бибикалка замолчит, блокировка снимется и мотор заведется.

А какому угонщику нужна бибикающая бибикалка? :p

CTS написал(а):
А какому угонщику нужна бибикающая бибикалка? :p

Легкое вреднючество? :)

У Вас ключ зажигания и брелок не висят в одной связке? Если висят, то без разницы, понимаете, отдельный пульт или с ключом интегрированный!

А открывание без работающего брелка - одним механическим ключом, есть, по-моему, на всех автомобилях. Это для того, чтобы вы не оказались в ситуации - вот моя машина, вот мои ключи, документы, а уехать не могу и как назло, в радиусе 200 км. нет ни одной палатки с такими как мне нужно батарейками. :) :) :)

Так вот, а угонщик откроет машинку быстро за 2-3 пика сигналки. Будет выглядеть так, как будто хозяин чего напутал просто.

CTS написал(а):
Верите - у меня НЕ ВИСЯТ :D

Верю! respect

Только брелок, как мы знаем, нужен только легальному владельцу! Так что берегите ключ механический! И при малейшем сомнении в его местонахождении, сразу возвращайтесь к машинке любимой! :) :) :)