Н3 MAFIA

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
3 Май 2008
85
0
Всем здравствуйте! preved

Решил немного разнообразить внешний вид своего авто, и отдал поклеить винил =)

Сделано исключительно в целях развлечения, в стиле одноименной компьютерной игры MAFIA :D

Винил ораньжевый светоотражающий, теперь в темноте меня хорошо видно :D

Скоро еще отдадут поклееный кожух запасного колеса, в черный матовый, и повешу обратно подножки =)

105087872.jpg

105087874.jpg

105087876.jpg

105059625.jpg

105059627.jpg

105059632.jpg

105059623.jpg

ну поскольку у меня задница светится нашими наклейка, я бы себе FBI зафигачил бы ;D

Я вот долго думал, между этим вариантом и Белым цветом POLICE или тот-же FBI

Кстати сегодня уторм выхожу, а в двери аккуратненько так вложены визитки клубного сервиса, который прям в нескольких сот метрах от дома, спасибо тому кто позаботился respect

А где клеил винил. если не секрет и во сколько встало?
Я то же живу не далеко от клубного сервиса. надеюсь как нибудь увидимся на дороге!
Привет!

Винил заказывал на www.vinils.ru (не сочтите за рекламу), там же и поклеили, встало в 12.000, но мне еще заклеили кожух запасного колеса (он никилерованный, и на нем после зимы появилось множество точек ржавчины) в матовый черный, и на нем надпись еще.
А где тут рядом проживаете, если не секрет?