Аэрография на моём Хаммере

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Я верующий, а потому так не сделал бы... На таком к церкви на службу точно не подъедешь. Да и Батюшка не поймет.

А так - вполне оригинально. Попробуй, если не страшно :)

Re: Аэрография на моём Хаммере

exec

На таком к церкви на службу точно не подъедешь

так ходи пешком

Попробуй, если не страшно

по-мойму как раз окружающим будет страшно, а не мне :)

Romario написал(а):
Я б тож так не стал. Как будто детишки краской облили.

Присмотрелся .... и ты прав комрад! С превого взгляда всё класно, жёстко и прикольно, но стоит посмотреть 30 секунд и кажется что реально краску сверку кинули ;D

так натурально, что даже противно...
если так же наталистично будет в живую, то только сумасшедший бы на такой ездил...
я бы покатался :)

но по нашим дорогам в 5 минут грязью заляпает :)

Добрее надо быть. Вот сначала хотел на бочине нарисовать. Потом чё та тока на запаску решился ;D

Вложения

• Pajero Romario.jpg
    Pajero Romario.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 437
я конечно не уверен, но помоему в правилах о регистрации транспортных средств есть пункт по которому могут заставить снимать такую кровавую раскраску

Оригинально, однозначно.

Но у нас и так CarMaggedon на дорогах, Хомячки и сами по себе Military Trucks семейство, а тут еще будет кататься "Жаждущий крови". Не слишком ли жестоко - дети ведь тоже смотрят!?

Может лучше красный крест или синие буквы "UN"? :) :) :) Мы же за Мир во всем мире!?

Другой вариант - добавить сюжета на тему графа Дракулы - хотя бы от реализма крови и ошметков мясных уйти.

А ведь наверняка Вас будут видеть люди у которых есть погибшие при тяжелых обстоятельствах родственники. Ну какие ассоциации у них будут возникать!? :(

Не хочу выглядеть ханжой, но по-моему это уже сильный перебор. :eek:

VasMes написал(а):
Оригинально, однозначно.

Но у нас и так CarMaggedon на дорогах, Хомячки и сами по себе Military Tracks семейство, а тут еще будет кататься "Жаждущий крови". Не слишком ли жестоко - дети ведь тоже смотрят!?

Может лучше красный крест или синие буквы "UN"? :) :) :) Мы же за Мир во всем мире!?

Другой вариант - добавить сюжета на тему графа Дракулы - хотя бы от реализма крови и ошметков мясных уйти.

А ведь наверняка Вас будут видеть люди у которых есть погибшие при тяжелых обстоятельствах родственники. Ну какие ассоциации у них будут возникать!?

Не хочу выглядеть ханжой, но по-моему это уже сильный перебор. :eek:

Согласен, это перебор!!! какая-нибудь особо впечатлительная личность испугается, и проблем на дороге необерешся..... пешеход или водитель все-равно....