Менять ли Диско 3 на Хамер н3?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2009
4
0
126
Всем привет, озадачился заменой авто, на данный момент обладатель Диско 3 в макс. компл, вчера пришла в голову мысль купить Хамер Н3, кто что думает? Заранее спасибо!

диско 3 написал(а):
Всем привет, озадачился заменой авто, на данный момент обладатель Диско 3 в макс. компл, вчера пришла в голову мысль купить Хамер Н3, кто что думает? Заранее спасибо!
Ты лучше тут про Land Rover''ы не говори :) Я тут как то заикнулся про покупку RRS, так потом пошел и H2 купил :) :) :)

Ладно поставим вопрос по другому, что я выйграю и в чём проиграю?
Скока кушает это Хамяк? Очень его трясёт по плахой дароге? Кокая комфортная крейсерская скорость?

Привет ! Наверно сейчас ленд ровер и хорошая машина ....НО их как у дурака фантиков в России ,да и обслуживание космоденег стоит не понятных" Если в душе Хомяк бери drug

Тем паче на ремонте стоять гораздо реже будешь... Хомяк понадежнее в этом плане будет многократно...

диско 3 написал(а):
Ладно поставим вопрос по другому, что я выйграю и в чём проиграю?
Скока кушает это Хамяк? Очень его трясёт по плахой дароге? Кокая комфортная крейсерская скорость?
Во всем ! обслуживание копейки ,скорость более 140 не напрягаясь ,В 3 Хомяке намного тише чем в ленде оооооч комфортная машина

guron & lara написал(а):
Тем паче на ремонте стоять гораздо реже будешь... Хомяк понадежнее в этом плане будет многократно...
Да я за 70000 км, на ремонте только один день простоял (замена клапана рецеркуляций картерных газов).
Как после пневмы сильно я обламаюсь?

Везет.... У меня друг в январе взял диско 3. 5 раз уже был в ремонте, в общей сложности 1.5 месяца. выставил на продажу.

Если есть сомнения ИМХО стоит попробовать тест драйв, а потом принимать решение. Хотя я сначало внес задаток, а потом сходил полюбопытствовать что там у него в салоне. Для меня хомяк есть хомяк. Но если его выбирать не сердцем то стоит, наверное, на нем для начала прокотиЦа.

Хомяка мало кто выбирает думая о расходе и ремонте!!! Хомяк нравится или нет!!! БЕРИ!!!

совершенно разные авто

на счет комфортности - диско удобней,практичней,место больше.

расход - понятно что дизельный джип кушает меньше бензина ,какой смысл сравнивать.надо только учесть что сразу отподает
геморой с холодами и некач соляркой.а это много гемора может доставить

после пневмы конечно все нетак,но Н3 очень грамотно по геометрии сделан и весьма легок для своего класса поэтому
привыкните быстро,а по надежности5+

если характер датошный то вам неподоидет Н3,он нетакой как вы привыкли.

а вот если сравнивать Н2 и диско3 то - диско будет нервно курить в сторонке когда Н2 рулит.

унас скоро новый член клуба будет (всетаки завербовал ;D), и договорился Н3 взять на неделю на тест,человеку хватила 3дня и он согласился.я его повез по любимым местам где могла быть дорога еслиб положили асфальт ;D
очень достоино Н3 проехал и без ущерба.

Помниться мы с Борисом Стремительным обсуждали на форуме вопрос про Диско и почти единогласно пришли к выводу, что Лэнд на дорогах Северной Столицы можно увидеть в двух случаях:
1. На эвакуаторе по пути в сервис;
2. Своим ходом по пути с сервиса, при условии, если этот путь недолгий, а то См. п.1.

Решать, конечно, Вам, но ХАММЯК ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!!