Самый быстрый Хаммер

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Сен 2008
389
1
56
Самый быстрый Hummer разгоняется до 250 км/час

Немцы продолжают эксперименты с "флагманом" американского автопрома
Немецкий специалист по доводке автомобилей тюнинговое ателье Geiger выпустило очередной шедевр на базе Hummer H2. Трехтонный автомобиль с переделанным мотором от Corvette разгоняется с места до 100 км/час за 6,5 секунды, а его максимальная скорость лежит на отметке 250 км/час, после которой срабатывает ограничитель.

Такие показатели стали возможны после замены штатного 6-литрового двигателя на мотор V8 от спортивного Corvette с одновременной расточкой цилиндров до объема 7 литров и установкой турбокомпрессора с интеркулером. Мощность двигателя доведена до 700 л.с., а максимальный крутящий момент составил 904Нм при 4.260 оборотах в минуту.

Автомобиль поставили на гигантские колеса 325/35/R28, сделали для них специальные тормоза с вентилируемыми дисками и восемью тормозными цилиндрами на передней оси, а также снизили общий клиренс на 105 мм.

Кроме того, пересмотру подвергли всю трансмиссию, которая должна выдерживать могучее усилие от двигателя. Ее центральным звеном служит 4-ступенчатая КП-автомат, передающая крутящий момент от мотора сразу на все колеса.

Во внешнем дизайне тюнингового Hummer H2 добавили хрома, а в интерьере навигатор, цифровой TV-тюнер и DVD-плейер. Автомобиль можно купить за $200.000.

Нынешний Hummer от немецких специалистов тюнинга не первый. Минувшей весной фирма Geiger представила предыдущую версию с оранжевым кузовом и переделанным штатным двигателем, мощность которого удалось повысить до 598 л.с.

Предыдущий экземпляр разгонялся с места до 100 км/час за 8,2 секунды и набирал максимальную скорость 225 км/час. Он был заявлен по цене 145 тыс. евро.

Вложения

• 2862_258238[1].jpg
    2862_258238[1].jpg
    13,1 KB · Просмотры: 422
  • 2862_258238345[1].jpg
    2862_258238345[1].jpg
    15,4 KB · Просмотры: 507
Re: Самый быстрый Хаммер

Алл&Вас написал(а):
Здается мне , кто-то скоро Н-3 на  Н-2 поменят.  Ура скоро обмывать  в Ниж. Новгород поедим. bayan
Не знаю поменяем иль нет, но вот обмывать найдем чего, так что, приезжайте уже скорее ;D bayan

Лена&Игорь написал(а):
Алл&Вас написал(а):
Здается мне , кто-то скоро Н-3 на Н-2 поменят. Ура скоро обмывать в Ниж. Новгород поедим. bayan
Не знаю поменяем иль нет, но вот обмывать найдем чего, так что, приезжайте уже скорее ;D bayan
а мы

ТАТА&ФИЛ написал(а):
Лена&Игорь написал(а):
Алл&Вас написал(а):
Здается мне , кто-то скоро Н-3 на Н-2 поменят. Ура скоро обмывать в Ниж. Новгород поедим. bayan
а мы
А ВАС мы очень, очень сильно ждем, я надеюсь, что вы по прилету точнее на этом же самолете прям к нам , не золитая в Москву, а тут уж мы с вами... bayan bayan bayan

SEMA стала сценой, где дебютировал самый мощный Hummer H3R. На этот раз за доработку модели взялась сама компания General Motors.
В итоге Хаммер разгоняется до 258 км/ч, двигатель получил свои 700 л.с. До 100 км/ч он разгоняется за 5 с.
Автомобиль получился более агрессивным и броским. Компания изменила цвет кузова, из салона убрали задние сиденья и добавили спортивные детали интерьера.

Вложения

• clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 336