Расскажите про ликвидность Н3

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
2 Мар 2009
12
0
126
Выбираю сейчас машину и в лидерах пока Н3. Но, как изветно, ничего вечного не бывает и рано или поздно захочется продать сей пепелац. Всвязи с этим вопрос: а насколько он сейчас ликвиден? Ну или кто склько времени продавал его?

ЗЫ. Я из Нижнего Новгорода а там таких машин сейчас похже ОДНА.

Мое мнение - ликвиден. Очень многие в последнее время пересаживаются на хомяков.

Продать можно все. Оглянись вокруг все ли куплено с умом и расстановкой?

Главное как продавать и почем.

Нет, ну понятно, что СЕЙЧАС сложнее. Я вот Соренто на ~80 т.р. ниже рынка опустил уже и ни гу-гу. 4-й месяц продаю! :( Я под "сейчас" имел в виду "не в будущем". :)

А не один точно? А то мне тут уже пытались помочь разыскать земляков - так только одного нашли (Игоря)... Может Вы знаете еще кого?

Убивать не собираюсь - машина для езды по городу и для выездов на охоту/рыбалку.

ЗЫ. Есть, кто продавал Н3? Сколько времени ушло?

ЗЗЫ. Понимаю, что продать можно ВСЕ. :) Вопрос не в этом ведь был...

1. В принципе совершенно здравая мысль перед покупкой, только большинство присутствующих (не путать с волной прошлогодних "дешевых") об этом думали меньше всего. Хаммеры и кадиллаки продаются плохо, потому что рассчитаны на определенную нишу покупателей.
2. Спрос сегодняшний вызван скрытым демпингом :) дилеров, зафиксировавшими цены в рублях. Год назад ту же трешку за 76 мало кто рассмаривал, цена же меньше 40 гораздо более привекательна. Что будет через пару лет -хз.

Вот и мне кажется, что авто может стать "вечным". :)

Кириллу отдельное спасибо, т.к. я эту тему не нашел. Но и тебе толком не ответили. :(

CTS написал(а):
Хотите "ликвидную" машину - берите хюндай акцент. Уйдет влет.

+1 респект ;D ;D ;D

"...кадиллаки продаются плохо, потому что рассчитаны на определенную нишу покупателей"

Это в какой это мы с вами нише Елена???

В той, которая не верит, что все кадиллаки - розовые и на всех ездил Элвис ;D
Мой прежний продавался полгода) Этот висит примерно столько же.

CTS написал(а):
Видите ли в чем дело... Ликвидность для меня это не единственный параметр при выборе авто. Мне очень импонирует Ваше мнение о Хюндае, но вопрос-то был про Н3, если Вы не обратили внимания. Можете что-либо конкретное сказать по существу?

А я вот парюсь не столько как продавать свою ракету ( езжу 3-й год, думаю еще 2 покататься, как раз кризис пройдет, денег понасобираю! :-[), а что покупать потом. Уже третий год ничего подобного на рынке не вижу. Может кто подскажет?
Характеристики уже писал, но....
двиг 4,6 , 325 л.с,5,8 сек до сотни, 8 горшков при расходе 15,5 л/100 км, предст. класс, весь в примочках (адаптив круиз, проекция приб. панели на лобовом стекле, память на сидение, руль, зеркала, подогрев руля) И все это за 78000 долларов!
Просто в ауте нахожусь.

vvld написал(а):
CTS написал(а):
Видите ли в чем дело... Ликвидность для меня это не единственный параметр при выборе авто. Мне очень импонирует Ваше мнение о Хюндае, но вопрос-то был про Н3, если Вы не обратили внимания. Можете что-либо конкретное сказать по существу?

Так она сказала!!! Поверь, это мнение проффесионала!

цитата от CTS:
"... Что будет через пару лет -хз"

SOTKA&ЭЛ написал(а):
Уже третий год ничего подобного на рынке не вижу. Может кто подскажет?
Характеристики уже писал, но....
двиг 4,6 , 325 л.с,5,8 сек до сотни, 8 горшков при расходе 15,5 л/100 км, предст. класс, весь в примочках (адаптив круиз, проекция приб. панели на лобовом стекле, память на сидение, руль, зеркала, подогрев руля) И все это за 78000 долларов!

Альтернативы нет, я проверяла) Ну хочешь - возьми SRX :p

Как то не очень на нем на встречи (по бизнесу) ездить. Как сопровожение еще ничего, а как основной на катафалк смахивает. Да и зажигает не так. У меня у знакомого такой аппарат.Вроде и характеристики мои, но не зажигалка.
Вот я и говорю , нет альтернативы. А народ гнусавил перед покупкой, что делаю ошибку.
Может новую версию какую выпустят пендосы через два года.
А то придется как все, на метро. cr

ликвиден ли Хаммер н3?
Могу ответить вам точно -НЕТ
Вы сами подумаите здесь столько любителей данного бренда и ценителей марки,как вы говорите в скорем будущем,когда будут новые модели еще более проходимы и совершенный то мы естестенно по возможности пресядим на новые,значит старые надо продавть.вот и прикинте сколько нас тут,оно вам нада такая конкуренция?

А еще больше меня удивляет,вот вы зашли к нам на форум чтоб узнать только насчет ликвидности? А вы знаете мы вообщето неплохо проводим время вместе и достаточно дружный коллектив.такчто наверно прочитаите по больше и возможно вас зацепит чтото больше чем холодный просчет

SOTKA&ЭЛ написал(а):
Как то не очень на нем на встречи (по бизнесу) ездить. Как сопровожение еще ничего, а как основной на катафалк смахивает. Да и зажигает не так. У меня у знакомого такой аппарат.Вроде и характеристики мои, но не зажигалка.
А я если и буду пересаживаться с седана, то, видимо, опять на SRX lady1

apatrit написал(а):
А еще больше меня удивляет,вот вы зашли к нам на форум чтоб узнать только насчет ликвидности? А вы знаете мы вообщето неплохо проводим время вместе и достаточно дружный коллектив.такчто наверно прочитаите по больше и возможно вас зацепит чтото больше чем холодный просчет

За инфу - СПАСИБО!
А про расчет... Выше правильно писали, что может я буду менять Н3 на ньюН2. ;) И коллектив останется и расчет. ;)

ЗЫ. Извинения CTS за наезд. Писал поздно, вот и взбрыкнул не по делу. :-[