HUMMER H2 Автозапуск двигателя на хаммер Н2...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Фев 2009
50
0
День добрый. У кого стоит данная приблуда (не штатная, а установленная поверх другой сигнализацией) расскажите подводные камни с установкой. Уже четвертый день на сервисе машина, не могут сделать и всё. Двигатель запускается и сразу глохнет. Мастера говорят мешает штатный иммобилайзер. У кого какие мысли? Всем заранее спасибо.

У меня стоит такая "приблуда" на Crusler 300M уже наверно 4 года!!!! Все работает отлично,заводится,прогреваешь когда надо и сколько надо.При установке этой сигнализации в сервисе у меня взяли второй ключ,с имобилайзером и запрятали где-то под торпедой!!! Правильно- нужен обход штатной сигнализации.Поэтому посоветуй ремонтникам положить 2-й экземпляр ключа от хомяка под торпеду и пусть попробуют еще раз(конечно если тебе не жалко ключа!!!) УДАЧИ!!! Вещь хорошая и нужная особенно зимой, в морозы из окна "чикнул" кнопкой и выходишь из дома салон теплый,движок прогрет.... нажал педаль и поехал!!!!! ;D

А я поклонник предпускового обогрева.
Результат тот же, и плюс холодным запуском хомячка не мучаем. :)
Из плюсов также - минимальный расход топлива.
Из минусов - дороже на входе, ну и все же приличное вмешательство под капот, надо чтобы осмысленно и аккуратно делали.

Надо в форуме порыться - обсуждали уже. У нас на Н3 стоит.

P.s. Имобилайзера в ключе нет, так что как лежал второй ключ под подушкой у тещи, так пусть и лежит.

Меня эта тема тоже сильно интересует! Вчера установил сигнализацию с возможностью автозапуска, но торопиться пока не стал с включением этой функции. Пришел Хаммер без брелка от штатной сигрализации, а где-то тут на форуме писали про возможную блокировку двигателя. Так что боюсь остаться с БОЛЬШИМ и неработающим куском метала. Как сможешь установить автозапуск сразу отпишись, будет интересно попробовать.

Автозапуск, не важно для какой машины - облегчение для угонщика. Лично я - в жизни не поставлю. Вотки лучше Вебасту, как Борис Стремительный советует. У меня в мерина подогрев был. С двумя режимами: на двигатель, и на салон. Ставим с вечера таймер, и домой. С утра и движок прогрет, и в салоне потеплело.

с хаммером есть проблема в установке этой функции, обратись к сервису который это уже прошел.
если Москва МВСтиль на семеновской в теме.

Я на "двойку" ставил СтарЛайн с автозапуском. Мастер два дня ковырял её. Когда отдавал машину долго матерился и сказал, что к хомяку близко даже не подойдет. Технических тонкостей выяснить не удалось. Но все отлично работало. Могу дать его телефон.
Вебасто стоит у меня на 200-тке. Вещь беспонтовая, т.к. даже самая мощная не прогревает двигатель (в салоне немножко тепло, а дизель холодный). Стоит такая хрень 70 тыщ руб. + установка. Самый главный ее минус в сравнении с дистанционкой - она не охлаждает воздух. Летом можно оставить кондер и включать когда приспичит сигналкой. А про вебасту летом можно забыть.
Другое дело - Салонный обогреватель Вебасто Эйртоп. У меня в единичке такая. Вещь прикольная. Салон большой - две печки не справляются и заднее стекло запотевает. А эту хрень я даже не выключаю - как ни сядешь в машину - тепло (+15). Можно в одном пинжаке ездить. Бензина жрет минимум. Для ночевок в машине незаменима.

Romario написал(а):
Автозапуск, не важно для какой машины - облегчение для угонщика. Лично я - в жизни не поставлю. Вотки лучше Вебасту, как Борис Стремительный советует. У меня в мерина подогрев был. С двумя режимами: на двигатель, и на салон. Ставим с вечера таймер, и домой. С утра и движок прогрет, и в салоне потеплело.
Миф!!! ;D

Захарыч написал(а):
Romario написал(а):
Миф!!! ;D

Автономка (Вебасто или аналоги), конечно, лучше, поскольку полностью исключает холодный старт двигателя, но стоит при этом гораздо больше!!!

А по поводу сигнализации с автозапуском могу сказать одно - недели три назад со двора уехал Крузак 100 (без хозяина), как раз при обстоятельствах включенного режима автозапуска, что действительно позволило совершить угон в более короткий временной отрезок!!! Но здесь есть одно "НО" - машина не была оборудована механическими блокировками достаточного уровня!!! Удачи

Рассказываю!!! Когда машина заведена и происходит не санкционированное проникновение в салон автомобиля, то при попытке включения передачи,т.е. нажима на педаль тормоза(автомат) происходит глушение двигателя и его автоматическая блокировка,если нет ключа зажигания, то завести двигатель не реально-динамический код блокировки,каждый раз, при запуске меняется и не подлежит перехвату(40 млн.вариантов).Если угнали "Крузак", значит "косяк" установщиков этой опции и "оттуда растут ноги..." :D Я каждый раз, при трогании, произвожу повторный завод движка! Вот так -то...!!! 8)

Единственный (-) сигналок с автозапуском по сравнению с обычными - это то, что в момент угона автомобиль не надо "заводить" - мотор и так уже работает -> экономия времени.
Но в то же время, как правило (по крайней мере, у меня) автомобиль в это время находится под повышенным вниманием владельца плюс счет прогрева двигателя идет на минуты.

Соглашусь с Сергеем Захарычем - охранная система, если она не разблокирована, сразу заглушит двигатель при: открытии любой двери; нажатии на педаль тормоза; срабатывании датчиков удара и движения. Плюс еще нужно сломать замок зажигания и механический блокиратор руля. Но тут очень важна квалификация установщиков - чтобы места соединений контактов были не легкодоступны.

ИМХО, есть гораздо более простые и эффективные способы отжатия авто у владельца, чем бороться с такими сигналками при правильном их монтаже.

Хомяк написал(а):
Самый главный ее минус в сравнении с дистанционкой - она не охлаждает воздух. Летом можно оставить кондер и включать когда приспичит сигналкой. А про вебасту летом можно забыть.
У Вебасто есть "летний" режим - когда она сама не зажигается, а только включает вентилятор "печки". Создает принудительную вентиляцию салона воздухом "с улицы". Не кондер, конечно, но все же..

Ну вот тебе и все! А как решен? Всем же интересно, ибо опция очень полезная.:;-):

вопрос решен по средству обращения в более квалифицированную фирму по установке сигнализаций, чуть выше человек писал как она называется...

Вам хорошо ТАМ. А в КуКуево обратиться не к кому, Star Lain поставили, а подключить на стартер не смогли. У меня Н3 без эмобилайзера. Вот уже не один день так езжу. Может момент подключения на замок зажигания кто детально пояснит? Или возвращать придется, а так не хочется чтобы панели все опять снимали, да и нужен запуск, холода у нас не хилые бывают.