Новый Хаммер Н2 с мотором 6.2л

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Фев 2009
354
3
26
Hummer покоряет не только как факт, он не перестаёт поражать ещё и своими эксклюзивными версиями. Очередной тому пример Hummer H2 Silver Ice Limited Edition. Этот внедорожник исключителен не только своим внешним видом, но и всеми своими характеристиками. Он получил
6, 2 – литровый двигатель, 6 – ступенчатую коробку – автомат и теперь может похвастаться по – настоящему превосходными ходовыми характеристиками.
Плюс к этому подарку, владелец Хаммера получает в единоличное пользование трёхтонный внедорожник, выкрашенный в серебристый металлик, весь хромированный, с 20 – дюймовыми дисками и целой кучей прочих внешних приятностей.
Внутри же вас ждёт прозрачная крыша, огромный монитор и DVD

Хорошенькая машиненка, данные впечитляют!

Вложения

• dhhh.jpg
    dhhh.jpg
    12,5 KB · Просмотры: 288
22 февраля, накануне Дня защитника Отечества, компания General Motors Россия устроила в подмосковном лесу российскую презентацию обновленных HUMMER H2 и HUMMER Н3. Продажи этих автомобилей в России уже начались. HUMMER H2 входит в 2009 модельный год с инновациями. На модели H2 SUV и H2 SUT устанавливается 6,2-литровый двигатель V-8, развивающий мощность 398 л.с., и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Hydra-Matic 6L80. Для автомобилей 2009 модельного года двигатель откалиброван для работы в ...
До России дошли обновленные HUMMER H2 и H3 CarPak.

Тигрица написал(а):
Hummer покоряет не только как факт, он не перестаёт поражать ещё и своими эксклюзивными версиями. Очередной тому пример Hummer H2 Silver Ice Limited Edition. Этот внедорожник исключителен не только своим внешним видом, но и всеми своими характеристиками. Он получил
6, 2 – литровый двигатель, 6 – ступенчатую коробку – автомат и теперь может похвастаться по – настоящему превосходными ходовыми характеристиками.
Плюс к этому подарку, владелец Хаммера получает в единоличное пользование трёхтонный внедорожник, выкрашенный в серебристый металлик, весь хромированный, с 20 – дюймовыми дисками и целой кучей прочих внешних приятностей.
Внутри же вас ждёт прозрачная крыша, огромный монитор и DVD

Хорошенькая машиненка, данные впечитляют!
Сколько интересно у нее расход???

Расход ниже чем у предыдущей версии.

В обновленном H2 стоит двигатель и коробка от Эскалада. При более высоких динамических хар-ках расход ниже процентов на 10.

Но у 6ти ступки есть и свои недостаки в плане оффроуда.

У меня по компу получилось, что я проехав 1100 км потратил 168 л бензина, вообщем очень даже неплохо, при этом трасса и город были в соотношении 60/40.

Alexander написал(а):
У меня по компу получилось, что я проехав 1100 км потратил 168 л бензина, вообщем очень даже неплохо, при этом трасса и город были в соотношении 60/40.

Это выходит 15,2л на 100км. Волшебный расход для такой машины. Похожу тандем движка и коробки от Эскалада очень удачный! ^-^

exec написал(а):
Alexander написал(а):

Это выходит 15,2л на 100км. Волшебный расход для такой машины. Похожу тандем движка и коробки от Эскалада очень удачный! ^-^
Но честно сказать, что чуть-чуть тупит она... Но думаю после обкатки все будет правильно!

Хочу такой, но говорят что салон потерял свою брутальную изюменку...

Ну да. Потерял. А современные мужчины пстали брить лицо, ноги и прочие поверхности на которых растут волосы, стали пользоваться благами цивилазии и вообще - потеряли свой брутальный внешний вид)