HUMMER H3 Схема электрооборудования на H3 2005г, двигатель 3,5 американец

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2009
1.230
4
49
Люди вот тут я купил схему - про запас так сказать, могу выложить тока не знаю как кому надо скажите, или поясните как разместить здесь это хозяйство.

попробую разбит на части

Вложения

• 05_hummer_h3_complete.part1.rar
    976,6 KB · Просмотры: 226.594
  • 05_hummer_h3_complete.part2.rar
    416 KB · Просмотры: 227.845
Привет... А какой программой открывать сие чудо? Что то я не могу открыть... Продублируй пожалуйста..... drug

Это рар архив, WinRAR прога, а внутри PDF - Acrobat Reader - на любом диске с драйверами от любого устройства или компа имеется .

Если не секрет сколько заплатил? просто это схемы из митчела. Я бы тебе так их дал

не помню рублей 300-600, в инете через пластиковую карту, по принципу увидел купил, она мне и не нужна была в общем то, а митчел у меня уже есть

День добрый.А нет-ли у кого схем систем отоплпния и вентиляции салона,а то появились проблеммы-в жару не переключаются режимы обдува,дует либо в лобовое стекло,либо в лицо,и на вращение регулировочной крутилки ноль внимания.

Всем привет.. У меня на H3 не горят габариты и левый дублёр поворота, а так же когда закрываю машину и ставлю на сигнализацию нет ни сигнала и передние фары не реагируют, только задние... Я так думаю, что это наши мастеровые напортачили... у прежнего хозяина(( Вот теперь мне нужна подробная литература по электрике хомяка... Кто может помочь:girl_cray:

Всем привет.. У меня на H3 не горят габариты и левый дублёр поворота, а так же когда закрываю машину и ставлю на сигнализацию нет ни сигнала и передние фары не реагируют, только задние... Я так думаю, что это наши мастеровые напортачили... у прежнего хозяина(( Вот теперь мне нужна подробная литература по электрике хомяка... Кто может помочь:girl_cray:

К Радику поезжай, всё починит....

Прошу ткните носом где можно скачать схему электрическую на Н3 2009 года, здесь ссылки чот не работают...:to_take_umbrage:

Последнее редактирование: