Тест-драйв

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
8 Мар 2009
8
0
55
Люди помогите...!!!
Уже несколько дней не могу найти тест-драйв на Х2 и Х3...реклам много, но в реале нет ни где.
Может кто подскажет...где можно потестить машинки? cr

Был в четырех автосалонах. Везде тест-драйв либо по записи либо по каким то неведомым причинам пока отсутствует. Даже машины в торговом зале стоят только у2-х из 4 посещенных дилеров.

Последнее редактирование:
ИМХО, но за один тест драйв Хому не понять! Неделю как минимум поездить надо!
Я с Тойоты Камри на него сел, без тест-драйва, а та суко плавная комфортная. Просто понравился он мне и я его купил... Сперва не продавал Камри... Мало ли что. Но спустя месяц у меня остался тока Хома.
Походу он выбирает себе хозяина, а не ты его!:wink2:

Тест драйв есть в Кларусе и на H2 и на H3 звони туда
По записи, через неделю. Сегодня был там.
В Майджоре на Новориге есть
Только на пятилитровом. С этой недели (ожидается). Был там в пятницу.

«Genser», Новоясеневский пр., д. 6 Тестрайв с 3-го февраля. (предварительно звонить) В субботу заезжал.

Последнее редактирование:
Ну еси очень невтерпёж - приезжай вечером в Сокольники, на моём пиндосе покатаешься. Разницу между 225 и 240 (или скока их там) л.с. всё равно не поймаешь )

Ну еси очень невтерпёж - приезжай вечером в Сокольники, на моём пиндосе покатаешься. Разницу между 225 и 240 (или скока их там) л.с. всё равно не поймаешь )
Спасибо за предложение! Но вечером с юга Москвы в Сокольники ехать, по времени примерно столько же сколько дождаться тест-драйв у дилера :)
Еще раз, большое спасибо за предложение!:drinks:

По записи, через неделю. Сегодня был там.

Только на пятилитровом. С этой недели (ожидается). Был там в пятницу.

«Genser», Новоясеневский пр., д. 6 Тестрайв с 3-го февраля. (предварительно звонить) В субботу заезжал.

АВD, телефончик не подскажешь на тему записи?