Я ей почти слово в слово сказал... По сути разобраться- любая страховая это пирамида, просто у одной конторы это дочернее от банка, а у другой- кроме лицензии нихрена нет, и уставной фонд такой что нормальную запаску не купишь.Надо было в нормальной конторе страховаться)))) а то погонятся за ценой, где дешевше, а потом бегают, хают страховщиков!!! А не страховщиками и были, так, денег собрали и слились!!!! Я в таком случае людям говорю: Отдайте денег мне, а я вам потом заплачу за ремонт, если вы меня найдете)))))) На рынке дай бог 5 компаний, ну 10..... все остальное фуфло или помойки для отмывания денег!!!

Я ей почти слово в слово сказал... По сути разобраться- любая страховая это пирамида, просто у одной конторы это дочернее от банка, а у другой- кроме лицензии нихрена нет, и уставной фонд такой что нормальную запаску не купишь.
Помнится приятель мне пел- КАСКО можно за полтинник купить, и много где! На что я ему ответил- интересно, а как ты себе представляешь страховую ответственность в случае наступления страхового случая- получили полтинник а отдали лимон...два...три? Мне лично сказки ещё в детстве надоели. Наш народ в чудеса не перестанет походу верить, причём чем навороченней чудеса, тем сильней верят.![]()
Ну господа я с Вами несогласна, один раз меня черт занес в югорию, где подход типа все равны, это было в первый и последний раз, сидеть в очереди с плохо пахнущими водителями грузовиков и девяток? Я ничего против них не имею, но если они с моей машины получают, как с пятерки этих товарищей, то я ожидаю и в пять раз больший сервис, а если учесть что машин у меня много а задница одна, и плачу я за все а бью ломаю - одну, то они меня вообще должны на руках носить, что более умные товарищи и делают, и наличие вирту тут не причем, простой экономический расчет, сами приезжают, сами деньги берут, сами авто чинят и т д, никаких проблем, сплошной сервис.

Не скажи брат, когда машина гибнет, каско ето не убыток