Ужос!!!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

В случае возникновения подобных ситуаций вы

• Всего проголосовало
    17
Мы непобедимы! :shok:
Как хорошо видно на видео мы все проблемы привыкли решать сами:
Быдло не пустили - только таран!
Столкнулись с произволом - никаких ментов. Зачем? Сами разберемся! Машину защищать ценою собственного здоровья.
Мы непобедимы!

Ну вот почему такой клоун не перед моим хомяком оказался ????Я по жигулям ездить умею:moil:
Марк я думаю, есть смысл сделать небольшой постер(фото где ты "верхом", на красных жигулях) и разместить на лобовом стекле, например в правом верхнем углу и это действовало отрезвляюще на подобных типов!!!

А почему без продолжения?!...

Я уже побежал - поставил креветок вариться и пиво в холодильник забросил! Думал сейчас 12 пвундов будет звание чемпиона перекрестка)))

Патрон, а чем здесь милиция поможет? Она пока приедет - пол дня пройдет. Да и потом, эти девочки на мазде как-то странно заперли проезд. За ними всего одна машина была, а за мужиком целая колонна. Хз, может и прав был мужик. Тут так просто не разберешься.

А почему без продолжения?!...

Я уже побежал - поставил креветок вариться и пиво в холодильник забросил! Думал сейчас 12 пвундов будет звание чемпиона перекрестка)))

Патрон, а чем здесь милиция поможет? Она пока приедет - пол дня пройдет. Да и потом, эти девочки на мазде как-то странно заперли проезд. За ними всего одна машина была, а за мужиком целая колонна. Хз, может и прав был мужик. Тут так просто не разберешься.

ПРАВ?!?!
Дружище, ты готов колени бампером плющить ради проезда?!
Даже если тупая мазда заперла проезд, уперлась рогом, а сзади колонна и ты на 1000% прав - не стОит, вроде, лютей калечить? или не так?...

Патрон, а чем здесь милиция поможет? Она пока приедет - пол дня пройдет.

Я об этом и говорю. Хрен дозвонишься, если дозвонишься, хрен приедут, если приедут, то поздно, и могут ничем не помочь, а если не повезет, то и навредить.

Обидно за державу немного! Успокаиваю себя тем, что это мы закаляемся.

Пример: если соседи шумят и не дают спать,
Вы:
1. сразу вызовите милицию (не желая вступать в разборки с постороними людьми)
2. пойдете разбираться (просить, угрожать и т.п.)?

Кстати, добавил голосование на эту тему! Голосуем!

Последнее редактирование:
У таких быдляков (извинияюсь за выражение) права отбирать надо. А ваще можно расценить как покушение. А это срок. И немалый.:dash2:

Для меня осталось непонятным только одно: попытка тарана Жигулями априори не могла закончиться дальнейшим проездом припятствия в виде Мазды!!! Тогда зачем вообще пытаться было, не логично как то получается!!! :mega_shok:

В данной стуации если и звонить в праоохранительные органы, то лучше через службу спасения - 0911 единый для всех сотовых. (не важно , что никто не пострадал - они на все звонки реагируют, хоть справочного характера, правда у единой звонок платный), есть еще 911 для БиЛайн, 112 для МТС и Мегафон, 007 для МСС. Они как правило держат ситуацию на контроле, поддержвают с вами связь и с милицией. И кого вызывать ДПС или ППС. С одной стороны умышленное ДТП, с другой мордобой и чистое хулиганство.
Поэтому для предотвращения анолигичных ситуаций рекомендуется с собой иметь в машине:
- биту с правой стороны водительского сиденья
- монтировку с левой стороный водительского сиденья
- пистолет Вальтер воздушный 4 мм 9-ти зарядный под водительским сиденьем
- пистолет газовый ИЖ 71 ( копия ПМ) 9 мм 6-ти зарядный в бардачке
- помповое ружье Винчестер 16 мм 5-ти зарядное на заднем сиденье
- штыковую лопату титан в багажнике
По мере развитиии неблагоприятной ситуации пременять эти устройства в указаном порядке.

Ответ соседям и супер-модератору

Пример: если соседи шумят и не дают спать,
Вы:
1. сразу вызовите милицию (не желая вступать в разборки с постороними людьми)
2. пойдете разбираться (просить, угрожать и т.п.)?

Кстати, добавил голосование на эту тему! Голосуем![/QUOTE]

Если соседи шумят:
1. Отрубается свет в их квартире или идти дальше - обрезаются провода.
2. Вызыватся наряд ППС или ГНР - у соседей в квартите пьный дебошь, слышны крики "убивают". В отличии от ДПС приедут немедленно.
3. Утром пишите Заявление местному участковому о факте нарушения общественного порядка и требовании его пресечь. Желательно от нескольких жильцов.
4. Пишется Исковое заявление в мировой суд о компензации морально ущерба и вреда здоровью. У всех на памяти сюжет по ТВ, где суд выселил юнного ди джея из квартиры.
5. В личные контакты не вступать ибо бессмысленно.